緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

98年生完第二胎後就裝避孕器,可是現在竟然懷孕了

5週時去檢查果然中了,但是醫生說有可能會子客外孕

6週再去檢查,很神奇他竟著床在避孕器旁邊

連醫生都覺得這樣很神奇,再等到3/1日看有沒有心跳

真的很期待

烏妹兔媽 2012-02-21 21:19:30 #1F

我媽懷我是用保險套 我妹是避孕器@@ 所以還是可能會發生...... 真的不生結紮比較保險
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-02-21 21:20:53 #2F

結紮還是會懷孕.... 沒有百分百的避用方法的.. 所以..真的是該來的還是會來ㄚ><
豬豬.牛牛的娘
豬豬.牛牛的娘 2012-02-21 21:24:59 #3F

看來也只有結紮最安全
豬豬.牛牛的娘
豬豬.牛牛的娘 2012-02-21 21:26:00 #4F

我婆婆也是這麼說的
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-02-21 22:56:02 #5F

朋友也是裝避孕器懷老三的~~ 避孕器拿掉時,小孩很爭氣的還留在媽媽肚子裡~~ 前幾天才剛出生而已!! 所以不想生,就結紮最好囉~~
Lori〞
Lori〞 2012-02-22 12:47:25 #6F

我之前公司主管有裝避孕器也懷孕了 而且他還是高齡40的產婦~小孩也是健康的生下來了
四寶媽
四寶媽 2012-02-22 14:22:02 #7F

我裝了避孕器懷了老四(目前15週) 老三現在才剛滿一歲
小月長石
小月長石 2012-02-22 16:01:59 #8F

有媽咪知道戴保險套+量基礎體溫 避孕, 安全嗎?
烏妹兔媽 2012-02-22 16:27:15 #9F

真的很難講~ 我自己是用保險套避孕10來年一點意外都沒有><
魚媽咪:)
水水~* 2012-02-22 17:02:05 #10F

我也是保險套避孕懷孕的, 吃甚麼都噁心, 我就猜我有了.... 果然中獎~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己