緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台南市的高層次超音波醫生

myfy
myfy 2012-02-20 11:30:19 版主 1656

原本想找大家評價很高的安安李可宏醫師

但是已經約滿了

想請問大家是否還有推薦

在超音波部分專業又細心的醫生?

如果可以的話

希望順便告知該院所的檢查費用

目前傾向的是

「姚博琳系列」的婦產科,因為費用感覺頗親民,服務態度又佳!

另外也想瞭解「詠馨」的陳敏龍醫師不知道是否擅長此部分?

詠馨收費又是多少?

因為逼近高層次超音波檢查週數

懇請版上媽咪們分享一下經驗囉~~感恩!

飛翔白雲
我愛你~阿豪 2012-02-20 17:01:22 #1F

姚博琳體系的醫生都很好喔~ 我第一胎給陳祥君醫師,第二胎準備給劉宜峰醫師。(因為我不喜歡等,所以都跑姚博琳,不然婦兒安離我家較近 請推薦台南市的高層次超音波醫生_1F_img_1)
樺少爺的娘
樺少爺的娘 2012-02-21 09:12:31 #2F

我是找詠馨~盧道權醫生~ 因為第一胎就是找他的了~(當時在奇美) 現在他在詠馨服務~ 如果一直是在詠馨產檢的話~ 做高層次是不用另外付費的~~ 我3/1就要做了~護士說不用另外收費~ 我是覺得~從產檢到生產~還是找固定一位醫生好~ 我也是因為狀況多~~(從老大之前開始) 所以都跟著盧醫生~生老大到現在經過快三年了~~ 沒想到還記得我~~(狀況夠多)
寶寶好可愛
寶寶好可愛 2012-02-21 09:42:53 #3F

我不知道詠馨陳醫生擅不擅長這個, 但我覺得他還蠻細心的, 兩年前我是給他產檢,所以也是他幫我看做高層次超音波,不另外收費。 因為這檢查需要約40~60分鐘,所以一般會約一個比較冷門的時段. 例如早上是九點看診,他會幫你掛一號,就是八點半就要先到,一開始是由有超音波證照的技術師幫你全部看一遍,看完之後換陳醫生進來,再從頭到尾再看一遍....
myfy
myfy 2012-02-21 11:49:19 #4F

謝謝樓上媽咪的分享 不過看了關於在詠馨媽咪的分享 好像一直在詠馨產檢才能免費做高層次 不然似乎不提供自費產檢 所以想請問是否有在「姚博琳」體系檢查過的媽咪 分享一下 可以推薦哪一位醫師做高層次超音波嗎? 我知道最有名的李可宏醫師已滿 不知道以下幾位醫師: 莊曉婷、陳祥君、劉宜峰等 在「高層次超音波」部分的專業及細心度如何? 懇請媽媽能分享唷! 感激不盡!!
三寶?? OMG
三寶?? OMG 2012-02-21 17:54:23 #5F

我本來也是要給安安的李醫師做高層次超音波(因為同事大推) 結果去也說約滿了 問護士有沒有比較推崇的醫師 護士說張令瑋醫師也不錯,另外還有楊婷喻 因為張醫師的時間我不能配合 就選楊醫師了 前天去,楊醫師還蠻親切的 很細心 問問題也都有所答 如果媽咪沒有太大堅持 張醫師跟楊醫師也可以考慮哦(兩個都是女醫師哦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力