Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-08 18:45:41 版主 597

今天去看婦產科 那時候醫生用超音波檢查我的子宮 醫生說我子宮沒問題 這樣檢查子宮可以檢查出懷孕嗎?

若晨
若晨 2019-01-08 22:29:42 #1F

可以看子宮內是否有胚胎

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-09 13:37:20 #2F

@若晨照子宮就可以看到了嗎?還是還要照到小腹呢?

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-09 13:37:22 #3F

@若晨照子宮就可以看到了嗎?還是還要照到小腹呢?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-09 15:02:42 #4F

正常是著床在子宮,萬一在輸卵管或其他地方,就是子宮外孕,妳會有危險。

Hsin Yi Liu
Hsin Yi Liu 2019-01-09 19:05:43 #5F

如果是要檢查子宮有沒有問題,超音波照下去如果醫生不知道你有懷孕但是照到有的話會跟你說你有懷孕,如果沒有也不會跟你多說什麼,純粹檢查有無其他異常而已,畢竟如果有懷孕是很明顯的

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-09 20:23:49 #6F

@神采飛揚@所以照子宮就可以看得到嗎?

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-09 20:23:50 #7F

@神采飛揚@所以照子宮就可以看得到嗎?

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-09 20:25:12 #8F

@Hsin Yi Liu意思是說醫生說沒事就是沒懷孕嗎?因為醫生最後只說我一直想吐是因為腸胃的問題

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-09 21:45:37 #9F

妳如果擔心的話,應該買驗孕棒來驗看看,確定是不是懷孕,如果週數太少照超音波可能看不到,如果子宮外孕可不是開玩笑的。

匿名
2019-01-09 22:56:20 #10F

相信

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力