緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄哪家的彌月蛋糕及油飯比較好吃 請推薦

yoyolin
yoyolin 2012-02-14 20:08:00 版主 3121

高雄哪家的彌月蛋糕及油飯比較好吃 請推薦

葉小雯
葉小雯 2012-02-14 20:15:55 #1F

金龍彩 我自己是訂巴堂,因為他們家蜂蜜蛋糕好吃又便宜 油飯也不賴噢!!
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-14 20:40:17 #2F

我家DD滿月時,我們是送福樂的蛋糕與油飯給親朋好友, 收到彌月禮的人,都說便宜又好吃呢! 照片供媽咪參考喔! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=333169&page=7&folderid=2941132&fid=99094392&z=F
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-02-14 20:46:56 #3F

愛蜜莉媽媽 你訂的彌月蛋糕及油飯看起來好豐盛哦 請問多少錢 謝謝
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-14 21:00:59 #4F

媽咪妳好: 還好我之前收據都有留下來,連業務的名字電話都有, 如果妳有興趣可以找那個業務小姐,可以跟她談價錢。 我怕這裡不能分享多少錢, 我去妳家,留言好嗎?謝謝!
曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2012-02-15 17:48:35 #5F

媽咪,我也需要福樂業務的電話,可以去我家留言嗎?謝謝
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-15 18:08:32 #6F

曾寶貝媽咪: 已去妳家留言了,建議妳們如果與業務在談的時候, 就可以請業務給妳們一整盒妳們想訂的彌月禮,免費試吃喔!
曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2012-02-16 14:11:30 #7F

謝謝
老闆了不起!
感覺真差 2012-02-16 18:15:33 #8F

請問她們有網站嗎??? 我想看沒有油飯組合 網路上都搜尋不到圖片ㄟ
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-16 19:18:47 #9F

感覺真差媽咪: 我剛幫妳查過了福樂蛋糕沒有網址喔! 直接電話索取DM比較方便囉~ 我已到妳家留言了。
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-02-16 21:30:48 #10F

我們也是訂福樂的耶!其實那時候試吃過好幾家,比較之下是覺得福樂 還蠻經濟實惠的,它的價位頗合理,重點是它的蛋糕口感還不錯,既不 會太甜也蠻新鮮的,冰過也不至於變的硬硬的影響口感。 因為當時接洽的業務人很好,又很好談一些優惠,所以整個感覺不賴; 我印象中其實我們列入考慮的還有好幾家,像金格跟巴堂都不錯,只是 最後礙於預算,還是選擇經濟又實惠的。後來我表姐的滿月蛋糕也是訂 他們家的,我知道蠻多人都訂香港安琪拉,但我吃了好幾次,覺得不怎 麼樣耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招