高雄哪家的彌月蛋糕及油飯比較好吃 請推薦

阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-02-17 12:14:18 #11F

福樂也就是百樂~ 上百樂的網站就能看到許多彌月蛋糕(含油飯)禮盒的組合啦! http://www.babyilove.com.tw/main/index.aspx
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-17 16:57:44 #12F

謝謝阿弟牯媽咪~ 應該是百樂蛋糕才對!
老闆了不起!
感覺真差 2012-02-17 17:08:46 #13F

謝謝阿弟牯媽咪 終於有圖片看 他家蛋糕挺便宜ㄟ~~~ 我也蠻注重賣相跟包裝 紙袋好看嗎??
潘曉樂
潘曉樂 2012-02-21 09:10:28 #14F

百樂好吃+1 小姑生兒子2/7剛滿月 就訂百樂的彌月蛋糕 而且價錢也很平價 她們訂2條長條蛋糕的禮盒 婆婆說才210元左右 安琪兒真的不怎麼樣 上星期老公的朋友兒子滿月 送了一盒 裡面六個小杯蛋糕 2顆紅蛋 2盒小油飯 油飯是老公吃的 問他好不好吃 他說:沒什麼味道 蛋糕我只拿一個當早餐吃 感覺還是百樂的好吃!! 但是我不喜歡咖啡口味 黑森林、抹茶都蠻好吃的 他們的蛋糕也不會太甜 都是我可以接受的甜度 我女兒出生滿月 也要訂他們的蛋糕 高雄哪家的彌月蛋糕及油飯比較好吃 請推薦_14F_img_1 高雄哪家的彌月蛋糕及油飯比較好吃 請推薦_14F_img_2
maggie
maggie 2012-05-24 17:46:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天蓁
天蓁 2012-06-30 22:30:17 #16F

TO:愛蜜莉 我也想知道百樂的業務電話 再請問有訂過的媽咪,這家可以試吃嗎?
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-07-01 01:03:46 #17F

比較了好幾家 我在月子中心時,把各家送來的試吃蛋糕請多位訪客品嚐、詢問意見…… (因為蛋糕是要送他們的,當然請他們試吃,才會送得滿意呀~) 最後我是訂高雄的「巴貝多」 它是高雄老字號的烘焙名店 我選擇蛋糕和油飯的組合 它的「朱古力巧克力」、「富如姿乳酪」、「奶酪捲」(我訂咖啡口味的) 都用料實在、紮實、好吃 其他許多廠商感覺好像都是「海綿蛋糕」的不同變化而已 雖然價格比較便宜 但一分錢一分貨 巴貝多卻是紮實綿密的口感 油飯也非常好吃喔~ (我們還多訂兩份自己留著吃呢!) 收到的同事、親友都讚不絕口喔~ 還有人開玩笑,叫我趕快拼第二胎 他們還要再指定這一家呢! 巴貝多有提供試吃 原本我想訂別家 實際比較一下後 寧可多花一點點coco 也要為寶貝選擇料好質佳的彌月蛋糕 也算是對親朋好友們最實質的答謝 (回禮也要體面一點,不是嗎?) 在坐月子中心認識的好幾位媽咪 也因為看過我的彌月禮盒後 繼而去索取試吃,之後也都選擇巴貝多 給需要的媽咪們參考~ 試吃後再比較 也許妳會選擇跟我一樣喔~
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-07-01 01:26:18 #18F

天蓁媽咪: 已去妳家留言了, 建議妳們如果與業務在談的時候, 就可以請業務給妳們一整盒妳們想訂的彌月禮,免費試吃喔!
chineya0904
chineya0904 2012-07-01 06:56:43 #19F

幸福之丘蛋糕好吃...油飯沒有試...
funart
funart 2012-07-01 09:55:05 #20F

愛蜜莉媽咪 我也想知道百樂的業務電話和相關資訊 可以email給我嗎? 謝謝妳(^_^) [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己