迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

白色海芋
白色海芋 2012-03-28 13:50:23 #211F

to小龍子&Sophie的媽 哇哈哈~真的是妳耶(擁抱) ^^好巧哦~ 原來妳也要生龍子啦~恭喜恭喜!!! 最近孕婦真的變多了,走在路上常會遇到不少~ 我也怕到時後到台北長庚生的時後產房會不會也不夠啊~XD 每次產檢都一堆人啊~ (原作者於 2012-03-28 13:52:45 重新編輯過)
小龍子&Sophie的媽
小龍子&Sophie的媽 2012-03-29 12:55:46 #212F

To 白色海芋~ 你台北長庚給誰生呢? 我是看謝燦堂~
今天早上肚子痛到冒冷汗 到醫院才開一指 被退貨了! 這星期打算把想吃的吃一吃 可能差不多了!!
小寶媽
小寶媽 2012-03-29 14:54:15 #214F

三寶在3/26(一)一早報到囉! 第三胎果真超級無敵快的! 早上起床覺得肚子有一點點悶悶的, 隨即通知老公起床, 請公婆來我們家顧著大寶二寶, 趕到醫院後不到20分鐘就生了! 從起床到生還沒一小時呢! 生完的瞬間就輕鬆了! 真的~ 大家加油喔! ^ ^
白色海芋
白色海芋 2012-03-29 16:12:38 #215F

to小龍子&Sophie的媽, 我以為妳人在國外待產耶!所以妳也會在台北長庚生嗎? 我是給羅良明醫生看的!她的病人很多~都要排很久咧。 to小寶媽, 恭喜妳順產囉~:) 可是我還是不想太早卸貨,雖然挺著大肚很辛苦,做事不方便, 但寶寶生下來之後的日子才是惡夢的開始啊!!!沒日沒夜的忙忙忙... 還有想到之前當乳牛的日子,就會覺得我的ㄋㄟㄋㄟ好可憐哦~ 我每天肚子都有悶痛感...都搞不清楚到底快生了沒??? (原作者於 2012-03-29 16:14:22 重新編輯過)
小寶媽
小寶媽 2012-03-29 17:51:25 #216F

對, 一個階段有一個階段的辛苦~ 我現在就像頭乳牛一樣... 每隔一個多小時就是掏奶餵奶... 哈哈哈~
小龍子&Sophie的媽
小龍子&Sophie的媽 2012-03-30 10:51:06 #217F

To 白色海芋, 我是回年底回台灣有去看謝燦堂 現在我在美國阿 會在美國生 今天剛看過醫生 38周又四天 開ㄌ三公分 這邊是39周才能催生 我希望寶寶在大一點點 超過3K就去生唄 你呢?
Shirley 2
Shirley 2 2012-03-30 13:24:40 #218F

大家好~ 我預產期是4/17,但這星期三3/28去做產檢,醫生說已經開兩指了,女兒2558G,醫生說如果回家有落紅還不要緊張,如果有陣痛就可以去醫院準備生產,我當天晚上緊張的要命,可是到目前為止只會肚子緊,其他徵兆都沒有...反而我的同事比我還緊張(全公司(女生)只有我生過小孩這是第二胎了),我第一胎是早產34周,所以完全沒有心理準備就生了,33周落紅+開一指,隔了一星期陣痛安胎一天就生了,很多媽媽說BB會自己選時間出來,我每天都剉著等~好緊張啊!!! >_
白色海芋
白色海芋 2012-03-30 20:04:45 #219F

to 小龍子&Sophie的媽 哇~開三指了!!!那不是差不多快生了嗎? 我36週產檢,預估大小已經有2900, 現在快37週,應該也差不多滿3000g了吧! 我會選擇自然產,他想出來隨時都可以囉~:) 今天肚子一直硬硬的,一直都有快生的感覺耶。 (我第一胎36週就生了,所以第二胎應該也不會撐太久) 不過我希望等清明節4/4過完再生,不然56天的產假會浪費掉一天~哈XD
Jenny
Jenny 2012-03-30 21:36:59 #220F

我從上週36週就開一指多了到現在, 每天肚子一直硬一直痛加上腰痠, 恥骨也痛得要命走路像跛腳一樣, 上週本來以為要生了在家待產, 因為我是第三胎, 且前兩胎都急產, 醫生交代一有感覺就要去醫院, 沒想到就這樣一個禮拜過去了, 這裡拜索性回去上班算了, 在公司很忙反而不會被弄得神經兮兮的, 不過回家真的都累趴了, 尤其是下班走路回家時, 短短5分鐘的路能走上15分鐘@@ 我從4/1開始休產假, 因為工作是排班的, 不知何時要生很難排班造成同事的困擾, 但這樣產假不知會浪費幾天!! 下週一又要去產檢了, 醫生說寶寶夠重也成熟了, 所以下週應該會安排催生, 很害怕柳, 希望妹妹趕快自己出來吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招