迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

扣人心弦
扣人心弦 2012-03-31 01:27:23 #221F

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_221F_img_1恭喜小寶媽順產唷! 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_221F_img_2今天37w產檢,baby約2600,但我的恥骨已經痛到一個爆炸,也開始會有不定時的宮縮,雖然這是第二胎,但還是很緊張耶。
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-03-31 07:19:16 #222F

我也預約4/7號傍晚剖腹了~~我好緊張ㄚ~~雖然是第2胎了~ 但這一胎真的好不適啊~~ 我的mm有點小~~上禮拜產檢只有2300-2400g我這禮拜狂吃猛吃不知到效果怎樣~~~唉唉~~~都肥到我了~~~ 大家一起加油唄~~加油喔~~~
咪咪
咪咪 2012-03-31 09:24:47 #223F

小寶媽恭喜你囉,希望我第三胎也可以像你生這麼快,雖然是第三胎,還是很怕呢
白色海芋
白色海芋 2012-03-31 22:50:15 #224F

to Jenny媽~ 我只要走路走超過10分鐘,肚子就變硬了,所以平常10分鐘的路程,最快也要走15分鐘。晚上睡覺更痛苦,只要一換姿勢,肚子就會變硬+腰酸悶痛。雖然後期真的很累~不過還是很享受當大肚婆的日子(因為可以感受到寶寶的胎動跟使喚老公的特權^^) 畢竟這應該是最後一胎了! 我也不想太早開始請假待產,畢竟在家很無聊,到公司上班雖然忙,但時間過得快,多少還可以再賺點錢也不錯啦~ 醫生也說現在寶寶成熟夠重了,若是過39週再不生,可能也要去催生啦,不然小孩太大要剖腹耶!
Jenny
Jenny 2012-03-31 23:23:29 #225F

白色海芋 妳還能走上十分鐘喔!! 我只要一走一動肚子就變硬, 快瘋掉了!! 原本都還以為要生了緊張兮兮 現在已經不管他了
小龍子&Sophie的媽
小龍子&Sophie的媽 2012-04-02 08:42:17 #226F

Hello 白色海芋~ 我是開三公分 不是開三指啦 正式邁入39周 床已經組好ㄌ 有說法說床組好寶寶很快就會生ㄌ 所以之前不敢組 大家有聽過嗎 目前不是天天有產兆 一天下來腳掌會腫一些 需要按摩 生完需要大修習囉
白色海芋
白色海芋 2012-04-02 13:12:07 #227F

目前滿37週,今天早上落紅了~也有點規律性陣痛... 因為是第二胎不敢太大意,所以下午也要去看看醫生了。 各位加油哦~
天使惡魔一家親
天使惡魔一家親 2012-04-02 13:23:58 #228F

等待的時間好慢喔....我都39W+6了.... 一直以為第二胎會提早報到,結果等到現在還沒動靜.... 明天去產檢要來問看看醫生是不是可以催生, 在39W時小寶都3700g了,希望明天產檢時不要大太多啊~~ 希望我們大家都可以生產順利,寶寶都能平安健康出生唷~~
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-04-02 13:35:35 #229F

是耶~~我這胎好容易宮縮喔~~肚子好硬~~我都好不蘇胡~~
軒軒媽~
軒軒媽~ 2012-04-02 14:40:13 #230F

我預產期4/6,第一胎 3/28生囉~ 懷孕過程一直很擔心寶寶健不健康?是否有缺陷?生產過程能不能順產? 每天悶悶不樂 但看到寶寶之後才體悟,寶寶生命力是很強的 沒有我們想像中的脆弱 大家要加油喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招