號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

yup216
yup216 2012-03-23 09:33:19 #191F

昨天產檢,37W5D,BB 3055G 已經開一指多了,醫生叫我回家多走動,有產兆掛急診 = = 害我昨晚待產包隨便塞一塞,今早來上班的時候,同事還問說你怎麼還來啊 我就說沒感覺要生啊... 待在家裡也無聊 XD
老媽子
老媽子 2012-03-23 10:06:02 #192F

我是 3/20晚上肚子不舒服ㄑ長庚產房檢查 結果醫生說我開一指ㄌ但是有不規則的陣子 也就是說假性陣痛一直到現在我ㄉ肚子都沒有動靜 有點不舒服
wowjill
wowjill 2012-03-23 10:23:06 #193F

38W+5D,繼續上班中... 待在家裡真的很無聊!!
山上的風
山上的風 2012-03-23 14:38:22 #194F

TO:光光花媽咪 我沒用FB耶 有沒有什麼訊息可以直接PO在這裡給我們參考呢?
开心的妈咪
开心的妈咪 2012-03-23 14:56:42 #195F

38W+5D,没有任何要生的感觉。就是胎动的时候有点痛。
王陽子
王陽子 2012-03-23 15:16:29 #196F

我目前35週+2...上禮拜34週產檢寶寶2700g 頭大兩週 醫生說看寶寶狀態已經是可以生嚕...不過已週數來說還是算早產 他也是個吸收好的寶寶... 我目前為止胖14公斤..飲食已經刻意少吃了...就怕像醫生說的養到足月絕對破3700@@ 好怕自然產生不出來....第一胎又沒經驗 我恥骨痛得很嚴重..醫生不建議我久站.. 但又說堅持要自然產的話每天要走路一小時... 我想如果放到預產期4/25好像有點困難.. 最近晚上已經不是很好睡...前幾天還有點痛... 又好怕提早催生會很痛...真的不知道該怎麼辦了~~
蔡UU
光光花 2012-03-25 16:40:54 #197F

那個社團的許喵喵媽媽很用心~ 會po一些有關北比文章 大家分享懷孕過程及生產 一起討論目前遇到狀況 這跟邊差不多
米漿兒
米漿兒 2012-03-25 21:56:07 #198F

To光光花:要怎麼加入你的fb社團啊! 我預產期4.5喔!
鈞媽~~
鈞媽~~ 2012-03-26 20:04:46 #199F

今天產檢 37週+1day 胎兒3200g 內診 胎頭有下來了 醫生要我最近注意產兆 有症狀就要來醫院了 第一胎足月+四day 小孩出生3200g 這胎有點擔心太大 最近要控制飲食了
小賴媽 2
小賴媽 2 2012-03-26 22:54:32 #200F

昨天38+4 下午四點多開始到七點下腹部一直緊 雖然不是很痛 但是進展到10分鐘一次的規律宮縮 都是只有下腹部緊 上半部沒有很硬 因為是第二胎 看了一些媽媽分享的第二胎產兆 怕會開很快 就去了醫院 結果去到醫院 還是有10分鐘左右宮縮一次 但寶寶在家動個不停去醫院卻不動了...應該是玩累睡了.... 然後護士內診說 都還沒有開 就被退貨了.... 回到家也沒有繼續宮縮 被寶寶虛晃了一招.... 今天也沒消沒息的 只能繼續等~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己