緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
崔小玉
崔小玉 2012-03-06 11:18:26 #141F

我是6年7班的同學喔~~ 不過我是第一胎....超緊張..... 不過在這看到好多跟我差不多年紀的準媽咪...真開心... 在baby home我還只是個新手...請大家多多指教...
茲茲的媽
茲茲的媽 2012-03-06 15:06:36 #142F

6年5班 老大 98.5 月生的 意外又有了老二 ...預產期10月中 逃不過羊穿的命運啦 ..@@...,過34歲了...
咪咪
咪咪 2012-03-06 16:10:02 #143F

我是6年9班~ 老大97年次6月底滿4歲 老二98年次2歲3個月 本來想30歲以前生完~ 意外來了老三.而且是3兄弟.呵呵~~~~~ 本來很掙扎,因為真的好累,不過現在很開心,迎接他的到來, 預產期4月23日,但是醫生說已經大2周了,希望可以早點生, 我很怕太大生不出來或是姴到肛門之類的,也超怕子宮下垂等等...... 雖然年紀不算大但是畢竟第三胎.還要照顧2個.身體和體力有點不堪負荷. 我有去做羊穿.躺在床上還差點哭出來.不過.做完後發現.真的不可怕.我也是在柯滄銘做的~~~~~ 雖然已經生過2次.........一想到生產痛....喔~~~我好挫喔~~~ 大家一起加油吧!!!
想要二寶的媽
想要二寶的媽 2012-03-06 17:24:15 #144F

6年5班,老大已經小二了,第2胎預產期在10月初,但雙胞胎,有可能提早報到.想不到二胎間隔的同學還真不少,大家一起加油~ 6年級準媽媽來報到_144F_img_1
小小茉莉
小小茉莉 2012-03-11 23:09:01 #145F

6年3班報告~第一胎,預產期10月 發現好多位嬤麻都是兩個寶以上,真是令人興奮,因為身邊一堆都是沒結婚或頂客族朋友==" 請問各位高齡麻麻,有哪一位是在大醫院跟診所間一併做檢查的,該怎麼做捏??
游小包的媽
游小包的媽 2012-03-12 09:18:02 #146F

6年5班~第二胎!預產期8月初 老大是虎寶目前1歲6個多月... 二寶是意外來的...避孕避到中獎= = 目前才19+,但已經壓的我走路恥骨痛爆,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走