QⅡ麻麻
QⅡ麻麻 2012-02-12 12:29:36 #81F

大家都好利厲喔.. 我是6年5班生.., 今年才準備生第一胎.. 期待好久終於給盼上.. 希望Q寶能乖乖在肚裹健康長大囉!! 6年級準媽媽來報到_81F_img_1 可能是高齡的關係.., 還是本身就愛瞇的我.. 近來更是容易睏說.. 傷腦筋^^
急著想當媽
急著想當媽 2012-02-12 19:25:09 #82F

TO:Eleven的媽 2月13日要去驗心跳..>"
三寶?? OMG
三寶?? OMG 2012-02-12 21:11:20 #83F

來報到! 我是6年8班的 我們家大姐是92小羊,今年小三 二姐是96小豬,今年中班 肚子裡的弟弟,在6月報到 很多人問我,為什麼這麼勇敢生第三胎 是想拚男生嗎? 其實不是 我跟孩子的爸已經做好心理準備 這輩子就兩個女兒陪我們渡過 去年10月,讓我們的心情down到谷底 那A甲準,一次就中?! 一度掙扎是否留下三寶 怎知三寶生命力旺盛 似乎是註定來當我們家小孩樣 堅強的留了下來 不知道是不是因為弟弟的關係 整個前五月,我像是個狀況多多的孕婦 (我懷姐姐時舒服的不得了) 不僅日夜顚倒,吃也吃不好 不過...一邁入五個月,整個不舒服都不見了 老實說,要迎接三寶,我好緊張 之前的經驗完全忘光光 想到要再重來一次 光想,都怕了
我六年八班滴~ ^^ 第一胎(牛)~98.02月生-小朋友三歲囉~ 第二胎(龍)~現在懷孕約30週,預產期101.04月 6年級準媽媽來報到_84F_img_1 (原作者於 2012-02-13 04:30:16 重新編輯過)
sandy420
sandy420 2012-02-13 08:15:12 #85F

6年7班 第一胎--94年3月生 第二胎--預產期3月中 第二胎比第一胎累很多>"<
瓜子
瓜子 2012-02-13 08:50:31 #86F

我也是六年級~現在孩子三歲 報到
小咕嚕的媽媽
Jennie 媽咪 2012-02-13 10:34:17 #87F

我是68的... 大女兒讀小班... 目前...月經沒來中... 還沒確定... 6年級準媽媽來報到_87F_img_1
河馬咪
河馬咪 2012-02-13 10:40:49 #88F

6年9班 女生3.2 男生1.6y 不想當高齡產婦就給他連著生 卻被人家當怪胎哩.......... = =
五口之家~
五口之家~ 2012-02-13 11:12:33 #89F

6年級媽咪們加油喔! 雖然我孩子都比較大一點點了. 但是也都跟大家差不多年紀時生下的 我覺得年紀越大. 生孩子. 帶孩子真的有比較累 所以大家要多休息喔! 也要趁現在. 就要開始陪養老大們與寶寶的感情呦! 這是很重要的. 祝福 大家順產 6年級準媽媽來報到_89F_img_1
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2012-02-13 11:19:21 #90F

我是6年9班生一個目前5歲~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力