緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
P_UCCA
P_UCCA 2012-02-04 21:18:54 版主 797

我是6年1班的準媽咪

雖然不是第一次懷孕

但距離上次真的差很遠

不知道有沒有同年級的準媽咪可以一起交流

希望能一起分享跟討論

我要生弟弟
我要生弟弟 2012-02-04 21:35:14 #1F

我是68的~22歲生第一胎~29歲生第2胎~今年33歲~1月12日生第3胎~目前還在坐月子~不知是年紀大了~還是懷第3胎的關係~第3胎特別累~媽咪放寬心~懷孕的女人最美~好好享受懷孕過程~
881 2012-02-04 21:39:14 #2F

我就是,6年6班第二胎,離老大差10歲,夠可怕喔!
taipeilady
taipeilady 2012-02-04 21:53:13 #3F

六年七班 盼好久終於等到第一胎... 下星期要生囉~好期待(也好怕)
♡小豬╭*
♡小豬╭* 2012-02-04 22:18:16 #4F

我6年三班 目前是第二胎 老大小一 這個月底或下月初 她就要出生了 老大非常的期待呢^^
ㄇㄟㄇㄟ2
ㄇㄟㄇㄟ2 2012-02-04 22:18:41 #5F

6年4班! 第二胎, 大寶也5歲了 ~ 希望下星期順利照到心跳 ,拿到媽媽手冊! 年紀大真的比較累 希望大家都順利呦!
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-02-04 22:33:12 #6F

我6年6班 現在懷第二胎 離老大差9歲
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-04 22:44:33 #7F

6年四班 老大小四,老二五歲,老三預產期3月中。 一胎比一胎累... 應該是年紀的關係。
証祐baby
証祐baby 2012-02-05 00:24:03 #8F

我是6年3班媽咪 目前懷第3胎 第1胎83年次目前18歲 第2胎98年次目前滿3歲 說實在真ㄉ很累ˋˊ
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-05 01:55:15 #9F

大家都好厲害喔~ 真的很佩服願意再生小孩的人.
皮蛋萱
皮蛋萱 2012-02-05 08:08:13 #10F

6年4班 老大已經12歲了.. 老二預產期6月.. 看來6年級的媽媽小孩差距年齡都很大唷..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走