teana
teana 2012-02-23 20:03:45 #121F

我是六年四班的, (我現在肚子裡只有肥肉,沒有寶寶,所以來沾沾同學們的喜氣) 我的老大是97年出生的,現在4歲了。 因為是蜜月寶寶,那時婆婆還說:「這麼快!」 所以我從沒想過要有二寶,會這麼不容易……。 希望下次我再上來回應時,已經有好消息了。
屋頂上的小貓
屋頂上的小貓 2012-02-29 12:35:25 #122F

我是6年6班的準媽咪 老大17歲.老二10歲.都是男的 這胎終於盼到妹妹.超開心的. 不過距離上一胎也是隔了好久.一切又重新來過 像個新手媽咪一樣.好緊張說 6年級準媽媽來報到_122F_img_1 目前27W5D .預產期5月18日.
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-02-29 12:40:56 #123F

跟版媽同班,第一胎很愉快,像沒事一樣的生了小孩。這一胎每天都好累,六週後就窩在家裡待產,每天只負責送老大上下學,還是累呀。難道真的年紀大了懷孕帶孩子就是這麼累嗎?唉...
Minna
Minna 2012-02-29 22:09:29 #124F

屋頂上的小貓 媽咪 真是恭喜你耶~~ 來了一個妹妹 三個都隔那麼久, 也很需要勇氣吧~ 希望我家也能像你一樣, 來個小三給爸爸~:)
cherry
cherry 2012-02-29 23:09:21 #125F

我6年5班 老大94 老2 98 都是女生 去年不小心有了 很怕是3千金 目前照出來是有多一塊肉肉的 希望不要翻盤阿~~~我不要再生啦!!!
shinherng
shinherng 2012-02-29 23:56:03 #126F

六年九班,第一胎 還在慌慌張張中
屋頂上的小貓
屋頂上的小貓 2012-03-01 09:14:55 #127F

minna媽咪 謝謝你捏.也希望你的願望能實現唷^^~
田玫玫
田玫玫 2012-03-01 15:56:32 #128F

我是6年5班的,這是第一胎(目前11週)預產期是9月底! 一想到和寶寶相差3輪...36歲@~@
katy
katy 2012-03-02 11:16:32 #129F

我6年2班 老大今年升國一.小的今年升小二.都是女生 我目前8周.今天照到心跳也拿到媽媽手冊 超開心.希望可以生個龍子!
Minna
Minna 2012-03-02 20:10:47 #130F

恭喜Katy媽咪~~祝你得龍王子喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己