思想信仰力量
思想信仰力量 2012-02-13 11:22:32 #91F

我是5年7班還在拼第2胎
小番王媽
小番王媽 2012-02-13 11:53:49 #92F

我61的 去年很意外的有了老三 11月生下小弟 和大姐差了15年 和小番王差了11年.
意見
意見 2012-02-13 13:09:39 #93F

我5年9班還在努力拼老二 看到有些媽咪間隔那麼久還努力增產報國 真的好感動 大家一起加油吧!
力莎媽
daylily媽咪 2012-02-13 13:46:22 #94F

我是六年七班的,看了一下,大家都好利害喔尤其是兩胎差比較多的媽咪,真是佩服,我第一胎是94年次妹妹.這胎剛有,不知是小龍子還是小龍女...........一起加油ㄅ
桑小妮
桑小妮 2012-02-13 13:54:19 #95F

我是6年7班的 老大是男生(2005年生,5歲) 老二是女生(2008年生,3歲) 有了一子一女其實根本沒打算再生, 沒想到真的有意外~~ 預產期是今年的8月,男寶寶. 這次懷孕真的有比較累, 目前為止,下班回到家幾乎都不到9點就躺平, 而且感覺身體很不好, 動不動就感冒生病,還長了顆大痘痘, 真是慘慘慘. 現在正在考慮要不要做羊穿.
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-02-13 14:05:26 #96F

我是60年次 24歲生老大 37歲生老二 體力差很多 但是心情也差很多.......第二胎有經驗了....比較甜蜜(不會緊張) ~好好享受懷孕過程~ (原作者於 2012-02-13 14:06:05 重新編輯過)
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-13 14:44:01 #97F

我是68的 第一胎95年兒子 目前懷第二胎 還不知道性別 真的體力變很差 懷孕所有的不適症狀 我都有...
急著想當媽
急著想當媽 2012-02-13 16:17:42 #98F

QQ感動..看到心跳了... 我的寶寶初登場..^0^. 現在6W2D. ^^..希望大家都能順利當龍媽媽 加油
白兔伽
孛孛 2012-02-13 22:11:17 #99F

我是6年7班的 第一胎dd 97.8月,現在小班 第二胎mm100.5月,目前9個月 有子有女萬事足,實在沒有勇氣再生第三胎 懷第三胎的媽媽們都好勇敢吶! 媽咪們一起加油吧!
雪花兒
浩二他娘 2012-02-14 12:36:27 #100F

我也是6年7班的 第一胎dd 97.3月~還沒上課在家撒野 第二胎mm預產期今年6月底,目前5個月 我也是有子有女萬事足,沒有勇氣再生第三胎 而且我以為我的差5歲已經很多了 沒想到一堆人小孩差更多= = 有哥哥姊姊幫忙照顧是好事 但是媽媽體力大不如前也是事實@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走