琳逹
琳逹 2012-03-02 21:57:57 #131F

六年級的各位媽媽們好: 我是六年四班的. 今天羊膜穿刺的報告下來了:正常. 老大96 老二97 一女一男, 現在老三19W,是小男生.預產期7月底. 很開心能再度當媽.己經是高齡產婦了. 很佩服許多媽媽孩子都10幾歲了. 現在有點後悔當初怎麼那麼晚才肯生..虛度光陰啊. 加油.
白天的月亮
白天的月亮 2012-03-03 17:28:57 #132F

大家好~^_^ 我六年三班滴... 現在懷有六個月身孕,是第三胎(*_*) 老大小四、老二小三,再度懷孕是意外, 本來都要開始輕鬆了,就不知是天算還是人算(被老公算計?) 隔那麼久了,我有很認真的買書來看ㄛ,難道真的要照豬養咩?
豬寶貝ㄉ麻麻
豬寶貝ㄉ麻麻 2012-03-03 21:59:33 #133F

大家好~~ 我是6年7班後段班ㄉ 老大96年生ㄉ 是ㄍ拔拔&麻麻想要ㄉ豬寶貝 超期待當姐姐 老2 今天檢查7周 有心跳ㄌ 所以領媽媽手冊 預計10月底出生 希望是ㄍ迪迪 因為寶貝想要迪迪 本想生兔寶寶卻意外變成龍寶寶 也還不措ㄌ
cherry
cherry 2012-03-05 11:17:12 #134F

大家好: 我是6年5班的 今年8月中要生第三胎 第3胎胎位好低 因為子宮下墜 好怕因此變成大屁股!!
妮妮小熊媽咪
妮妮小熊媽咪 2012-03-05 12:31:05 #135F

豬寶貝的麻麻~我跟你一樣是6年7班的~只是我是前段! 我大寶也是96豬姊姊~是因為老公想要金豬~ 二寶當初也是想生兔一直沒消息, 沒想到來個龍寶寶~ 是妹妹~預產期4/26~
老橘子
老橘子 2012-03-05 15:49:36 #136F

我是6年o班的.. 結婚17年 是過了很多次人工.試管總是不成功 放棄了3年之後 ..小傢伙卻自動報到了 現在整天沒胃口 乾噁 嚴重心悸 好難搞的小孩子ㄚ....
katy
katy 2012-03-05 16:50:19 #137F

老橘子媽媽 加油喔! 你是第一胎嗎? 辛苦喔! 我現在也覺得好辛苦
Minna
Minna 2012-03-06 10:07:12 #138F

老橘子媽咪加油喔! 恭喜你耶~~
karen 小姐
karen 陳 2012-03-06 11:02:27 #139F

68年次,第一胎 ,大家一起加油吧~~~~~~~~~
新手俏媽咪
新手俏媽咪 2012-03-06 11:06:51 #140F

我是6年9班的準媽咪~ 老大94年次ㄉ..就讀大班中) 老二96年次的..就讀小班中) 老三101年次ㄉ~預定10月底報到... 噢~還在胃悶中~嗚~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己