緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問:三重的幼稚園那間好?(建成/大全/吉得堡/美利肯...)

小美
小美 2012-02-04 09:49:09 版主 24K

請問有媽咪的寶寶讀過這幾間幼稚園嗎?

三重區的幼稚園(建成/大全/吉得堡/美利肯...)

我女兒快滿三歲了.可以念小班了...

想替怹找一間不錯的幼稚園.

我比較注重是人格及品德方面的教育.

請媽媽給我一些建議

有關學費/教育方式/優缺點等等

謝謝

(原作者於 2012-02-04 09:50:01 重新編輯過)

涵妞媽咪
show麻咪 2012-02-04 10:16:24 #1F

媽咪也可以考慮史丹力
一家之副
一家之副 2012-02-10 16:03:04 #2F

重視人格及品德方面的教育... 那媽咪可以去參觀三重高中附近的惠文幼稚園 品格教育向來是他們學校的教學重點之一 學費的話因為他們有很多班 可能媽咪親自打電話去問比較清楚 教學方式我覺得蠻活潑的 不會只是書寫背誦而已 老師也會讓孩子在做中學
HANNA頭家娘
羊太 2012-02-13 19:53:43 #3F

推薦重華,就是幼華幼稚園的三重分校,不只有戶外空閒,連室內空間都大,而且老師又細心,我女兒才唸三個月就天天吵著要去上學,這樣的環境對剛開要離開媽咪上課的小朋友比較好喔!
蔡樺樺
蔡樺樺 2012-04-25 23:21:37 #4F

+1因為最近在找三重幼稚園 也想知道 媽媽們有空 也可以到 有我的心得分享 這文章來分享一下 參觀三重幼稚園的心得唷!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3818489&r=0&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走