緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小三願意一輩子當小三的嗎?

匿名
曾經幸福!! 2016-03-14 11:35:14 版主 29K

之前曾發現不好的紀錄~想知道女人願意一輩子當小三不求名份的嗎?重點我老公沒錢,小三還比我老公有錢

從發現他們在LINE中有"做愛""MOTEL"字眼,就覺得兩人不單純,而且大概知道他們好像認識很久~~

但因為我們有孩小有房子切割不了!!也曾經寫簡訊給那女的,但都沒回!!好想知道小三願意在我老公身邊到底想要什麼??????不吵不鬧的...........我也不知道他們還有繼續嗎?真是煩!!!

angela1020
angela1020 2016-03-16 00:16:45 #1F

b

(原作者於 2016-03-16 00:19:47 重新編輯過)

angela1020
angela1020 2016-03-16 00:17:32 #2F

我認為有可能會持續一段時間,但不會是一輩子,有些人就是愛上了,所以他要的不是錢不是名份,就是當下要繼續愛的感覺,我也經歷過,因為我有三個小孩還很小,不想離婚,所以我後來選擇沈默,靜觀其變,大概維持了三年

angela1020
angela1020 2016-03-16 00:18:11 #3F

(原作者於 2016-03-16 00:20:33 重新編輯過)

匿名
Sweety Shih 2016-03-16 10:48:01 #4F

可能女生也是玩咖

只想享受當下吧

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-03-16 19:07:10 #5F

女人的偷情,只是圖一份愛的感覺

匿名
曾經幸福!! 2016-03-18 18:04:27 #6F

angela1020 媽咪,

你也經歷過是指你老公也曾這樣嗎??我剛發現時,簡直快瘋了......因為小三年紀還比我大,

而且女的還借錢給我老公,我曾經聽到我老公存在電腦的錄音檔.....他們做愛聲音,真的是情何以堪

,但我老公從頭到尾都不承認.....只說我想太多!!還說要抓姦在床才算數!!

身邊朋友也覺得我怎麼可能忍受他這種行為,我是在自欺欺人說原諒他,但我也是看在三個小孩還小的份上

,你怎麼知道他們期間是經歷3年呢??!!會去查老公的手機嗎???

我老公後來手機都鎖密碼,我也看不到他們是否還有連絡~~

妳可以教我怎麼走出來嗎?我一度傷心欲絕~~甚至想報復他........真是痛苦,我跟我老公也因為這樣

冷默了很久!!!真煩惱~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走