給小孩吃的益生菌 媽咪們都選哪家的?

芋粿
芋粿 2012-02-03 16:00:35 版主 7095

我家小孩是過敏兒

像最近天氣濕濕冷冷的

他過敏就變得很嚴重

這樣對生活品質真的還蠻有影響的

現在他是還沒上學啦

不過有點擔心說如果沒有改善

也會影響到以後學習上面

最近有想要買益生菌給他吃吃看 調整一下

想問一下媽咪們都選什麼牌子給家裡的小孩吃阿?

我目前看統一新LP33膠囊還蠻多人推的

它們官網上到最近有在優惠 想說可以試試看

不知道媽咪們推薦嗎?

(∩_∩)我家吃 元璽OPC 也是因為都有優惠所以沒換.. 服用到現在五年囉╭☆
A.ling
A.ling 2012-02-04 12:34:44 #2F

可以試試看元璽OPC喔!
丫平
丫平 2012-02-04 15:43:08 #3F

芋粿媽 推薦您另外一個品牌LP-300V,它的成分與LP-33類似,而且塑化劑全公司產品都通過考驗。 雖然大品牌名聲響叮噹,但塑化劑風暴幾乎中標下馬,那不如選擇良心品牌來的更好吧.. 是吃健康不是吃大品牌.....
Amanda
Amanda 2012-02-04 15:46:42 #4F

我是買統一新LP33膠囊給小朋友吃 看他吃了一陣子 我覺得效果不錯 像他鼻子過敏這陣子就比較少發作 沒什麼聽到他在流鼻涕 我覺得過敏改善蠻多的 它們這次優惠還不錯阿 算起來等於打了79折 有划算到啦
loach
loach 2012-02-06 12:54:30 #5F

芋粿 媽咪: 我和兩個兒子都是過敏體質,持續吃赫而司LP300V優勢益生菌已經3年,我很推薦也很感恩有這麼好的益生菌!!
abcd8989
abcd8989 2012-02-06 15:30:43 #6F

我覺得台灣老廠商..葡萄王..葡眾的康貝兒乳酸菌..就不錯用呀.. 小孩都自己會拿剪刀..剪開自己吃.. 但我們還會搭配百克斯..與餐包.給他顧身體.. 真的有吃..健康很多喔.. 餐包可以加在豆漿或牛奶中.. 不要太燙就可以囉..營養加倍.. 健康更加倍..我都去桃園公司拿的.. 把小孩身體顧好..總比三不五時生病.強迫他去醫院來的好... ------------------------------ 若是常常灌他吃西藥..不但傷身..大人累..小孩更累.. (原作者於 2012-02-06 15:31:49 重新編輯過)
安琪mm
安琪mm 2012-02-06 16:11:08 #7F

因為之前的事情之後我現在買東西都會很小心 我們家後來也還是買統一的新lp33膠囊 之前有換別牌的來吃 不過效果沒有很好 而且看它們官網現在都有每一批的檢驗報告 所以其實我覺得可以放心啦
肯肯
肯肯 2012-02-07 14:38:02 #8F

我也覺得從益生菌來調整體質真的蠻有效個 統一新LP33膠囊蠻不錯的 連我自己吃也覺得比較不會鼻子癢一直想打噴嚏了
酪犁牛奶
酪犁牛奶 2012-02-09 12:50:27 #9F

因為我自己本身是過敏體質 (鼻子過敏非常嚴重) 所以小朋友兩個月就給他吃阿德比 (這是兩家小兒科醫師都推薦的) 所以我就給我兒子吃到6個月大 因為阿德比真的還蠻貴的 我婆婆就推薦吃康貝兒 從那個時候就一直吃到現在沒有間斷 兒子現在已經兩歲四個月了 連娘家的媽媽都說 我兒子抵抗力不錯 沒什麼過敏現象 叫我也要乖乖吃康貝兒 所以我從去年10月開始吃 現在還在持續觀察中 希望有改善
康貝兒+1 我家小朋友和我都有吃 覺得還不錯 若是馬麻想吃看看 我可以寄給3條給妳^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招