金豪小
金豪小 2012-05-30 10:40:29 版主 1909

昨天去才藝班接女兒聽到幾個爸爸媽媽在聊天

其中A媽媽說:我兒子身高太矮要帶去看什麼科?

另B媽媽問:你兒子多高?

A媽媽:我兒子173公分

B媽媽:173公分還不夠高?

現在的媽媽什麼都要求高人一等啊!

於2012-05-30 11:01:46 補充發言
3.4樓的媽媽~ 我生2個女兒也才國小我是要炫耀什麼啦 我要掰這種事幹嘛啊!
不再鐵齒
我們一家人 2012-05-30 10:44:45 #1F

若能到180不就更好? 反正是帶去看醫師又不是找江湖術士 我覺得ok,男生173就跟女生158一樣,不算太矮,但也絕對不算高 能高個幾公分會更完美,若看醫師有效和樂不為?
jaly^^
titanbaby 2012-05-30 10:46:43 #2F

請問年齡几歲丫.... 如果是成年人就有點矮
polly的mama
polly的mama 2012-05-30 10:47:34 #3F

我猜 1.其實是要現寶她兒子現在就有173cm 2.隨便掰的沒意義應酬話....講別人會被說三姑六婆,講自己兒子最安全
成年人已經不比身高了吧 173cm還嫌太矮?_4F_img_1 我覺得173算中等啦 要去看哪個科....應該也沒有醫生會理他吧 炫耀文+1
虎馬琳
椒天椒 2012-05-30 10:52:06 #5F

173本來就不高 周湯豪 173cm還嫌太矮?_5F_img_1180公分耶
jaly^^
titanbaby 2012-05-30 10:55:04 #6F

對的..成年人當然不會再比身高了...科科.... 我是來亂的啦...不過173還好啦,不算是高的 出社會都比地位了,在哪高就了...這些婆婆媽媽..我真擔心我三個女兒長大後我也是在討論這話題...呵
小月長石
小月長石 2012-05-30 10:57:39 #7F

運動的時候就知道173真的不夠高...
雲恩媽
甘媽 2012-05-30 11:00:35 #8F

如果A媽媽把目標設在姚明,那真的太矮了, 還有很大的空間可以追求!
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-05-30 11:02:38 #9F

173真的不高~在某些人的標準裡,身高是很重要的!! 像我同學一直要找身高180的男友都找不到,錯過好幾個黃金單身漢(身高都不到173,但學識及成就非凡),一直到現在都快40歲了,還在傷心自己沒交過男友...唉 173cm還嫌太矮?_9F_img_1 版媽誤會3.4F媽咪了,她們是說A媽媽在炫耀,又不是說妳~@@ (原作者於 2012-05-30 11:03:54 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2012-05-30 11:06:32 #10F

這不是A媽媽說的嗎?.....我是針對A媽媽說話的內容 版媽的PO文我看起來是轉述A,B兩個媽媽的對話 莫非版媽就是A媽媽本人? 173cm還嫌太矮?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過