ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2012-02-01 21:11:38 #21F

我家ㄉ...3歲9個月... 98CM15KG.... 好多跟我家MM同年ㄉ都比他高.... 我也很煩惱...~"~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-01 21:22:34 #22F

我兒子快要五歲了 身高才100cm 都備醫生判為不及格了 要我帶小孩去看兒童內分泌科了 但是 我覺的不用太緊張 我和我姥公就不高 啊是要小孩高去哪裡啦 妳的小孩三歲就以經身高105了 不矮 那我家兒子該怎ㄇ辦呢 健康就好 發展有正常就好
媽妙
媽妙 2012-02-01 22:03:29 #23F

媽咪,三歲半是實歲還是虛歲?? 身高105體重17.5 我覺得ok
TACO
TACO 2012-02-01 22:07:27 #24F

這樣不矮啊 我姐的小孩,跟你兒子也差不多年紀,才98公分 不過,他就是五五身材的,看起來就比較吃虧 我女兒四歲多,也才108公分 在班上算是中等身材,上次學校畢業,女兒跟班上六個小孩一樣高 兩個小朋友較高,兩個小朋友又比女兒矮 也許女兒比例好一點,出去別人都說她高 但我覺得還可以啦 好像不能太小就吃補品 有次看電視,有人說,有的人怕長不高,小孩就開始進補品 反而真的長不高
火娃兒
火娃兒 2012-02-01 22:10:05 #25F

我家三歲十個月 94公分 13公斤 這有沒有安慰到你 不過我家是妹妹
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-01 22:13:23 #26F

我家的90初~12公斤 看起來是2歲的身材 體質是還不錯~但就是太嬌小了
貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2012-02-01 22:25:09 #27F

我家的4歲半107 體重20.2 常被說很瘦ㄋ 版媽的兒子很高了 我家才107

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過