liaoyihan
liaoyihan 2012-02-01 19:36:37 #11F

不會阿~ 我女兒4歲多也是105cm/18kg 最近比較不喜歡吃飯~所以都煮些魚或排骨燉湯多喝
橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2012-02-01 19:37:08 #12F

我家的雙胞胎mm四歲半.... 到現在都還沒105勒!!!! 體重只有姊姊到17.5kg 妹妹也才15kg.... 所以我覺得你家dd很棒了...別擔心^O^
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-02-01 19:58:08 #13F

我家的4歲 不到100公分 不到16公斤 這樣有沒有安慰到你?
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2012-02-01 20:17:27 #14F

我家也是3歲半~才100公分18公斤~體重好像還可以~但身高好像太矮了些喔~
Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-01 20:29:02 #15F

我家的5歲 身高約110cm 體重18kg 3歲半多高多重我已經不記得了 印象中4歲是100cm/15kg...
小豬
小豬 2012-02-01 20:35:18 #16F

我家 老大3歲6個月 100公分.21kg 身高還好吧... 只是好像胖了點
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-02-01 20:53:41 #17F

我家哥哥超過四歲半了 還只有100cm 體重15.5 那怎麼辦~~他生長速度一直都很慢@@
我家的弟弟3歲8個月 現在98.5cm 體重也才不到15公斤 我想每個小孩都有他的成長速度 只要不是太離譜 沒有落後生長曲線太多 也就不用過於緊張 這世界本來就是有高矮胖瘦嘛~ (哈哈 我都是這樣安慰自己啦 三歲半這樣會太矮嗎?_18F_img_1
快樂媽咪+
linivy 2012-02-01 21:06:01 #19F

那我家的更慘了 目前3歲4個月 身高95cm 體重13kg 看來我們最小隻 從小胃口就不好 有什麼方法嗎?媽媽可以分享一下 長高長胖的方法嗎?
沒有人比我還更有壓力吧...==!! 我已經非常緊張了.. 可是醫生都老神在在...==!! 我家阿弟..."6足歲"..106公分.. 矮到爆炸! 該塞的,該餵的,該填飽他的..我都盡量做了.. 但...就是這樣矮... 我是超級煩惱的....==!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走