台北哪邊可以做高層次超音波檢查??

1月初去婦幼檢查,原以為預約的是高層次超音波檢查,沒想到那天做的是常規超音波檢查,也是有看到寶寶的器官、手腳...等!!但是想要在預約高層次超音坡卻得排到4月,那時因為寶寶過大所以並沒有那樣的需要,目前已進入24周,想在這兩周完成檢查,請問各位媽咪哪邊可以直接預約高層次檢查??

wa2
wa2 2012-02-01 17:39:22 #1F

我是今晚要去東區許世賓婦產科做, 費用2200,你可以問問看~
青蛙100
奈菲爾塔立 2012-02-01 18:02:39 #2F

臺大醫院北護分院在康定路 每個星期五下午 郭醫生 要先去醫院預約 詳細打電話去問 優點是那裡人很少
小慧
小慧 2012-02-02 06:28:40 #3F

康婕婦產科在國父紀念館附近,我一月中才去照過,先打電話問看看喔
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-02-02 09:09:30 #4F

萬芳醫院仇醫師 4年前去是2000元 現在不知道漲價沒
布瓜媽媽的家
布瓜媽媽的家 2012-02-02 09:33:39 #5F

謝謝各位媽咪提供資訊!!但是許世賓婦產科要先去看過門診才可以預約!!我再去看看!
anitakan
anitakan 2012-02-02 09:39:35 #6F

台大有做,我過年前才做過了
anitakan
anitakan 2012-02-02 09:43:24 #7F

不過我產檢也在台大,好像是2500還是2600,沒有注意 (原作者於 2012-02-02 09:44:33 重新編輯過)
承優媽媽
承優媽媽 2012-02-04 07:27:54 #8F

內湖三總和台安醫院都有… 我老大和老二都在台安, 老三是在三總…
台大好像也是要先在那邊看診才能排高層次耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過