緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

面膜還是選服貼一點的比較好~

天線寶媽
天線寶媽 2012-02-01 16:08:09 版主 132

我本來不是很在意面膜用的是什麼材質

可以敷就好了

只是覺得敷面膜很花時間

只能躺在那邊都不能動

過年前看有媽咪推薦curecare的面膜

我就上網買了幾片

這個比我用過的面膜都服貼好多

所以敷的時候

還可以做點事情 擦擦桌子

不然上網也OK

對於忙碌的家庭主婦來說方便很多

重點是這種面膜比較貼皮膚

感覺吸收的效果也會更好

敷完臉都特別亮

我覺得可以幫助我省時間 效果又這麼好

就有賺到的感覺了!!

睿媽咪
睿媽咪 2012-02-01 16:36:38 #1F

哪裡可以買得到呢?
天線寶媽
天線寶媽 2012-02-02 17:22:12 #2F

我是在yahoo購物中心買的 很快就寄來了 大概兩三天左右吧 怕有廣告嫌疑 就不貼連結了 反正蠻容易找的 也可以注意看看最近有什麼特價 之前看其他媽咪是說醫美診所也有在賣 所以就多找找看囉
摳摳生活
摳摳生活 2012-02-04 16:24:20 #3F

最近對curecare的面膜還蠻心動的 它們家好像真的很好用~
酸麵
酸麵 2012-02-05 01:26:50 #4F

我也覺得服貼一點效果比較好, 像我就覺得晚安凍膜的那種很好用, 用完臉變很滑,隔天上妝很服貼
尹星兒
尹星兒 2012-02-07 16:29:24 #5F

我也有買它們家的面膜來用 保濕力真的有比較好 本來臉上有小脫皮 敷完都不見了
帆媽
帆媽 2012-02-08 16:26:40 #6F

我現在都買"耳掛"式的面膜,敷著時可以順便做家事! 吸收效果真的有比較好~
呆于
呆于 2012-02-08 17:49:50 #7F

我還蠻喜歡用curecare它們家的生物纖維面膜~ 現在只要皮膚一過敏 敷那個馬上就會好很多了
呆于
呆于 2012-02-08 17:52:32 #8F

我還蠻喜歡用curecare它們家的生物纖維面膜~ 現在只要皮膚一過敏 敷那個馬上就會好很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走