各位評評理,我這樣很誇張嗎??

sinnycora
sinnycora 2021-10-01 10:30:51 版主 7196

朋友聽到我說我會一次買團購面膜50片,之前還買過100片的

都自己用,沒有跟其他人湊團~

說我太over,問我是有那麼多張臉要敷嗎

反正我算過一周敷兩次的話,一年也要96片面膜不是嗎!?(而且我還會分給我媽)

Anyway~同溫層夥伴們快點出現,讓我知道我並不孤單!!

各位評評理,我這樣很誇張嗎??_img_1

木鱉果
木鱉果 2021-10-01 10:32:41 #1F

不會阿!每天膚一片 兩天膚一片 看個人

但三個月差不多就消耗哩

匿名
很正常啊 2021-10-01 11:49:20 #2F

面膜消耗得很快,我都嘛一次買一箱(約一百片以上),是妳同事大驚小怪.

匿名
傻眼貓咪 2021-10-01 12:23:31 #3F

以前有家面膜廠也是這樣子做

面膜賣很便宜

可以分給同事,不要屯太久會壞掉

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-10-01 12:25:41 #4F

不會喔~ 每個人使用量不同阿!

但我也是會贊嘆一下~ 大戶!!

魚吃魚
Hsu Chun Ling 2021-10-01 13:27:39 #5F

優綺麗是我的蜜糖~我也是一次購買100片囤貨 很快就用完了

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2021-10-01 14:35:04 #6F

100片應該還好吧~我跟朋友在週年慶的時候也常常一起合購買很多
100片用下來也很快就沒有了欸~

飲joy
飲joy 2021-10-02 03:53:49 #7F

片數還好 更何況還會分給媽媽

不過若是中高價位(一片幾百元)的我只能佩服 我自己是不會一次買到萬元以上的面膜

匿名
傻眼貓咪 2021-10-02 10:08:20 #8F

另類業配

周年慶也快到

Amy馬麻
Amy馬麻 2021-10-02 13:37:41 #9F

優綺麗的不錯用啊,夠服貼又保濕,備個上百片都很ok~

啾啾晴
啾啾晴 2021-10-02 14:32:17 #10F

我頂多一次才囤20片 
你真的太強了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過