【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我心很久
我心很久 2019-08-27 15:49:41 版主 11K

我是一直都敷平價敷心安的面膜

稍微保濕一下,但是臉上突然有狀況救不了急

上次要參加朋友的婚禮

臉上突然大爆痘搞得我很焦慮

只好化濃妝但是整個臉就是很不服貼...

想請大家推薦一下自己的常備急救面膜

排球達達
排球達達 2019-08-27 16:08:02 #1F

古箏細屬
古箏細屬 2019-08-28 11:40:28 #2F

也都去屈臣氏看到平價有特價的面膜就買了,年紀到了敷起來真的覺得有點不夠力

熊小事了
熊小事了 2019-08-28 14:08:17 #3F

用過很多專櫃的面膜,覺得cp值不高

效果並沒有加成好幾倍的感覺,我會推提提研肌能進化系列

最近約會前都會敷個兩片,精華很多,敷完臉很明顯變得有水潤光澤

adsnew
修羅仙草
修羅仙草 2019-08-28 17:15:03 #4F

我有重要場合一定會加強保養,有時候會加安瓶,面膜是少不了的
有出遠門我還會隨身帶面膜以備不時之需
之前去參加研討可能是一直在冷氣房
肌膚缺水脫妝很嚴重
回飯店後立馬敷提提研永生苔加強補水
隔天上妝服貼到下午也沒脫妝,急救超好用!

ladyfly332
ladyfly332 2019-08-28 22:16:33 #5F

覺得痘痘還是要另外處理,可以敷完面膜再擦理膚的Duo+,
擦局部長痘的地方就好,它會慢慢消腫消痘,然後勤做保濕就好了!

賢子太陽
賢子太陽 2019-08-29 12:06:08 #6F

提提研我有敷過,印象還不錯,肌能進化系列是新的嗎?之前沒聽過

熊小事了
熊小事了 2019-08-29 18:22:43 #7F

@賢子太陽

對是新出的,有3款

我覺得美白款的敷起來最有感,敷完臉很亮

lemonteaaa
lemonteaaa 2019-08-29 19:32:25 #8F

最近敷寵愛女孩的,還不錯耶

寵愛之名買不下手可以買這個XD

停權
Picobuuu (帳號停權) 2019-09-05 18:43:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nikole
文武吃哥哥 2019-10-03 17:20:19 #10F

想知道+1 最近也有這個問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招