桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公捏了我的臉說好像變鬆了....

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2019-11-14 14:28:00 版主 12K

身為一個雙職婦女

晚上好不容易有空檔跟老公約會撒嬌

結果他捏了我的臉說好像比以前鬆軟

第一次聽到他說我臉頰肉變鬆,沒看到你老婆我的表情都垮了嗎...

但其實心裡好著急,想找有緊緻效果的面膜加強保養

媽咪們有推薦嗎?

s玲玲
s玲玲 2019-11-14 15:04:02 #1F

臉變鬆光是敷臉可能效果不好

大概要尋求醫美比較有用

停權
SilverFang (帳號停權) 2019-11-14 15:09:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二浦窳
二浦窳 2019-11-14 18:07:32 #3F

想知道+1 最近好常加班覺得兩頰沒那麼緊實了

adsnew
瓊瑤茜
瓊瑤茜 2019-11-15 09:39:30 #4F

敷提提研緊緻抗痕肌能面膜好一陣子了
覺得這款不錯耶,敷起來拉提有感
而且肌膚變得水嫩又亮,摸起來很Q彈

匿名
凍齡雙寶媽 2019-11-15 12:44:14 #5F

最近使用愛閃耀的緊實提拉抗皺源液,蠻有感的

於2019-11-15 13:02:33 重新編輯過
稻草人童年
稻草人童年 2019-11-15 14:59:32 #6F

不想面對><

周遊列國
周遊列國 2019-11-15 15:21:30 #7F

妳的臉給他捏 當然會鬆

緋月
緋月 2019-11-15 15:23:39 #8F

提提研面膜我知道 評價不錯 
雙11我也有買他們家的優惠組合 肌能系列很好敷

停權
葛雷斯溫妮 (帳號停權) 2019-11-15 15:28:39 #9F

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-11-15 16:36:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過