緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】7/26的小龍女,急找淡水、北投、士林之月子中心!!!

這是我隔11年後生的第二胎,因為第一胎月子沒做好,

所以~這次,我很堅持→一定要去月子中心。^^

問過了淡水馬偕→客滿!(預算6000元↓/天。)

是否有媽咪可分享或解答!!!?

謝謝!!!

於2012-02-11 03:23:32 補充發言
好棒媽~恭喜妳也預祝妳一切平安順利! ^^
lovemammy
lovemammy 2012-01-31 19:56:59 #1F

小卜派的媽恭喜妳 要坐好月子不一定要在月子中心才能做好,也不是每個月子中心都做的那麼好,我做過很多媽咪在月子中心,半途勞跑,請我幫忙。 也許妳們認為有醫生的月子中心對產婦與寶寶是比較有保障的。 但以我服務50幾位媽咪的經驗,在月子中健康的寶寶或媽咪用到醫生的機會微乎其微。〈有問題無法出院〉 若以褓母來說一個照顧一個比較安心呢?或是一個照顧數個比較安心?當然條件是專業褓母。 一般產婦前二週,真的很累很虛,須要好好休息調養,到15天以後,強烈的母愛會讓媽咪閒不住。 好的到府坐月子褓母會讓妳學到不少育兒方法 以上給妳作參考Google lovemammy
小乖
小乖 2012-02-01 05:41:49 #2F

淡水馬偕旁邊有一家,~~喜樂~~,我有很多同事都在那一家坐月子中心,好像還不錯喔!!版媽可以去問問喔!!
達啵媽
小卜派的媽 2012-02-01 16:40:55 #3F

謝謝各位媽咪~ 今天與我老尪去看了北投馨月,決定了!就是那了。 開始準備揪團去!!! ^^
好棒媽
好棒媽 2012-02-10 20:42:05 #4F

好巧我的預產期也是7‧26,昨天才知道是小龍女,我老大目前小五,祝妳我孕期及生產順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招