魔羯座媽咪
魔羯座媽咪 2012-01-30 10:44:36 #31F

yu_yu: 剛剛打電話去彰基掛號~他說生殖中心的門診時間只有早上跟下午 我跟老公都要上班~不知有哪間醫院有看晚上的= =?
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 11:11:04 #32F

HCG1273,醫師說指數來看很好!週五照超音波!終於可以安心了!
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 11:51:42 #33F

希望能給大家帶來好的開始!祝大家驗孕都成功,好孕到哦!!!
rubylee
rubylee 2012-01-30 11:52:27 #34F

TO vima0115 我做完人工量都有比較多哦!有時還會腰酸呢.. 中醫說是因為量多的關係.. 我是在永和卓安堂看的中醫,在頂溪站附近, 我都自己騎車上班所以我還好..都是直接跟老公在北醫會合... 北醫捷運也粉方便啊...還有交通接駁車啊..每十五分一班算密集的呢... 都三十多天才植入是因為太早開始卵都會打不起來.. 也許因為我的周期本來就粉長吧... 所以才會調整的... 加油哦!我們一起當孕媽咪... TO 軒... 恭喜哦! HCG值粉漂亮哦! 開春第一炮真的太讚了啦....恭喜恭喜!!
yu_yu
yu_yu 2012-01-30 11:55:53 #35F

魔羯座媽咪: 可是我之前掛吳信宏醫師的診是星期六上午喔 你假日也要上班嗎? 不然你也可以掛婦產科的診 我說的兩個醫師都有婦產科門診 不過婦產科的診很難等 彰化另外一間是博元,不過不太推薦... 網路估一下妳就會知道 還是妳要不要到台中 有朋友推薦中榮的陳明哲醫師 或者是中港路那邊的劉忠俊婦產科
mybaby0906
vima0115 2012-01-30 11:59:50 #36F

軒~~~ 我要你的好孕糖 別忘了我 哈哈... rubylee~ 昨晚粉絲團又有姐妹開獎成功了.... 說真的有動搖了我這月作人工的意念 可是 還是想等這週五作完子宮鏡再說好了.... 確認一切都是ok 也再多吃一個月的中藥 希望 三月一次就成功 你說的那家中醫 我好像有聽過 應該也有姐妹在那看吧..
yu_yu
yu_yu 2012-01-30 12:05:20 #37F

魔羯座媽咪: 可是我之前掛吳信宏醫師的診是星期六上午喔 你假日也要上班嗎? 不然你也可以掛婦產科的診 我說的兩個醫師都有婦產科門診 不過婦產科的診很難等 彰化另外一間是博元,不過不太推薦... 網路估一下妳就會知道 還是妳要不要到台中 有朋友推薦中榮的陳明哲醫師 或者是中港路那邊的劉忠俊婦產科
mybaby0906
vima0115 2012-01-30 12:10:36 #38F

yuyu~ 博元...vivian也不推說 她好像之前有在那作過試管 劉忠俊~好像還不錯 之前有一個媽咪在那作人工成功ㄉ
rubylee
rubylee 2012-01-30 13:26:06 #39F

TO vima0115 真的啊..你的粉絲團有人開獎成功了啊.. 怎麼加入你的粉絲團大家一起集氣呢?! 真希望下一個好孕就是我...
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 13:42:13 #40F

vima,好孕糖怎麼給你呢?今天領了2顆糖!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過