軒!!!
軒!!! 2012-01-29 23:11:29 #21F

因為我之前也是看一個媽咪,在長庚做了5次試管都失敗,而且都是新鮮胚胎,我有問她爲什麽不換醫生,她說換來換去很麻煩! 其實我覺得,如果是我,我可以為了要寶寶放棄任何~~工作沒了可以再找,沒寶寶是一輩子的事~~不過有聽別人說過,做人工如果4次都失敗就可以考慮換一家醫院了~!!是一個醫生說的,正常4次以內會成功!所以版媽,如果真的不行,我覺得還是換醫院吧,都失敗2次了,每次失敗我覺得都是折磨!
mybaby0906
vima0115 2012-01-29 23:18:53 #22F

軒~~ 我懂你說的 我也不能明白 為何有人ivf作了那麼多次 還不換醫生哩 不過工作這事 我實在不想讓同事知道我在作這事 辦公室的八卦 實在太恐怖了 也所以我才會考慮有夜診的醫生 不過 目前我暫時不考慮作人工了.. 再吃幾個月中藥再說吧
軒!!!
軒!!! 2012-01-29 23:33:43 #23F

也是,把身體調養好沒準就自然懷了,很多人做IUI失敗調養身體就自然懷了!希望你也能那麼的幸運~~對了,好孕糖要怎麼給你!我還有2瓶雞精~~好難喝,喝了4瓶實在是喝不進去了,也給你吧?
軒!!!
軒!!! 2012-01-29 23:35:40 #24F

也對,很多人IUI失敗調理身子,結果就自然懷孕了,希望你也能那樣! 版媽,好孕糖怎麼給你呢?我還有2瓶的雞精,好難喝,喝了4瓶就不想再喝了!!也一起給你吧?
mybaby0906
vima0115 2012-01-30 08:13:03 #25F

軒~~ 你今天要回黃主任那開獎了..... 等黃主任親口宣怖好消息時 你再把好孕糖寄給我 雞精不好喝 但我還是有喝 @@ 沒辦法 喝心安的啦..... 你的好孕雞精要留給我 當然好呀... 也祝你今天順利呀
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 08:55:19 #26F

我在去醫院的路上,估計一會要排隊很久!。
yu_yu
yu_yu 2012-01-30 09:16:32 #27F

魔羯座媽咪: 妳也是住彰化嗎? 彰化我是建議去彰基 彰基有不孕症生殖中心而且是衛生署推薦優良的 我之前有在彰基看診過是給吳信宏醫師看的 不過聽說比較厲害的是吳成玄醫師 之前去看時因為檢查都正常醫師要我們先自然試半年 可是那半年間因為婆婆的醫療糾紛先生不願意再去彰基 所以才會改到台中給李茂盛看 可是做了兩次iui也沒成功 醫師太忙了根本沒能說幾句話 所以如果要再尋求不孕醫療 也許會說服先生再回到彰基
mybaby0906
vima0115 2012-01-30 09:47:30 #28F

軒~~ 今天醫院的人超多的 你要有耐心的等待喔 ^^ 魔羯座媽咪~ 昨天有一個人加我了 不確定是不是你耶... 確認一下你的匿稱 racher~~ 雖然這次你沒能如願 但還是很想弄清楚是為何 所以一早跟姐妹們討論你的數值 你d9抽的數值實在太漂亮 可能性就是著床失敗 或者賀爾蒙失調 這是姐妹的猜測給你參考 "就是說...一般大腦會由E2和P4的上升,認定現在這個身體有懷孕的可能,所以就會持續的讓LH值下降,並開始分泌hcg...形成懷孕!但是,在他的大腦裡...這兩個數值E2和P4都飆升了...卻還是讓LH值回升,就有可能大腦對於E2和P4這兩個賀爾蒙的判定不詳,時間到了還是讓身體進入黃體期準備月經來臨" 不過我們都不是醫生 這只是猜測的 yuyu~ 我們這月再一起努力吧
rubylee
rubylee 2012-01-30 09:59:45 #29F

to vima0115 因為我想做iui有許多不確定性, 不能說是醫生的關係...因為有沒有授精都不能確定,我覺得機率問題粉大... 且王醫生給我的感覺粉好,所以我仍願意再給他機會, 我接下來不做iui要改做試管的了... 我想我必須要相信醫生才會對療程有信心啊.. 一切都交給專業,醫生的判斷我選擇相信, 所以子宮鏡就不會去做了... 我本身是有多囊的排卵障礙, 我已經看了一年的中醫,感覺體質是有變熱但仍無法解決我排卵讓小紅正常來的問題, 所以我現在是中.西醫搭配著看... 我因為有多囊週期比較長..所以我都是第十天開始打針... 醫生每三天會約診看卵泡長大的速度進行藥劑的調整, 我長到卵泡成熟大約都是第三十幾天才做植入的動作.... 二次花費都在二萬元以內... 王醫生人粉好都會替患者用最小的花費達到他想要的結果... 劑量也不會太重,重點是下班過去看都還來的及... 我家住中和板橋其實北醫離我也粉遠,但為了小孩真的也只有努力了... 供你參考囉.. 一起加油吧!!
mybaby0906
vima0115 2012-01-30 10:07:04 #30F

rubylee~ iui我也覺的是機率的問題耶...... 子宮鏡的部份 我還是會去作一下... 原因是 我一直有個疑問 我的經血量很少 不知道跟這會不會有關係 像iui後 人家說量會變很多 我是有較多 但我猜頂多大家平常正常的量 譬如這個月 小紅28號來 29號量有多一些 但今天又沒幾滴了...@@ 所以約了禮拜五的台大門診 我也住中永和耶... 不過我較麻煩的是 我是搭捷運上下班 由公司這去北醫 不好轉車 所以一定就是我先生要載我過去... 今天要再回去看中醫了 等這月藥吃完 再想接下來的療程吧 你都到d30幾才植入呀 那王醫師的下手真的很輕..... 我本來一月就想去找他的 只是後來想說避掉過年時間才沒去 我們一起加油 一起轉班當媽咪喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走