緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mybaby0906
vima0115 2012-01-29 09:49:37 版主 3373

從兔年開始努力到龍年了><

從來沒有想過要一個龍寶寶

但是 送子鳥~你有看到我在跟你招手嗎(揮手中)

我準備好了...請求你趕快來我家吧...

龍子好 龍女好 只要是我的寶 都好呀....

小紅1/28來報到了....

10月.12月分別作了iui

結果都失敗了 ><

在12/30時遇到了一個中醫 中醫說我心臟不好 才會不好受孕 就算受孕也不好守

西醫該作的檢查都作完了 或許中醫說的真的有道理

於是我開始了中醫調養之路 第一個月的中藥在今天就會吃完了 明天再回去找老醫師報到

並且也預約了台大的子宮鏡檢查~西醫的檢查剩這塊還沒作

目前吃的保養品有:維它命E及肌醇 另外考慮去買軒媽咪推薦的葉酸

身體保養的部份 則是繼續維持每天的泡腳及暖足

也歡迎在為求子努力的姐妹們一起進來加油.打氣及分享

軒!!!
軒!!! 2012-01-29 09:49:58 #1F

頂上,集孕氣!!
艾小咪
艾小咪 2012-01-29 10:34:44 #2F

不好意思想請問一下 維它命E.肌醇.葉酸 三樣東西是可以同時間吃嗎? 還是要錯開時間呢?
mybaby0906
vima0115 2012-01-29 10:36:42 #3F

維它命E我是一天一顆 早餐飯後搭配著肌醇一起吃 葉酸應該也可以 肌醇 我是一天兩顆 一顆是早餐飯後 另一顆則是晚餐飯後
美美小媽咪
美美小媽咪 2012-01-29 10:51:40 #4F

+U~不要泄氣哦!我相信老天爺會看到你們的努力地!
yu_yu
yu_yu 2012-01-29 10:56:55 #5F

vima: 我來報到囉~ 加油!加油!一起加油!!
龍寶寶的娘
龍寶寶的娘 2012-01-29 11:06:25 #6F

小紅還沒來,先來報到~ 我也想吃肌醇&X酸, 推薦一下牌子跟用量吧~
Cocofish
Cocofish 2012-01-29 11:08:33 #7F

vima0115: 加油捏 祝福妳好孕到~ (我給妳的雙倍好孕年後應該就會收到囉) 另外~你的肌醇劑量多少啊?早晚各一顆有點少捏 (我吃的是500mg)
龍寶寶的娘
龍寶寶的娘 2012-01-29 12:56:45 #8F

cocofish : 你吃什麼牌子?那裡買? vima : 嘿嘿...我的小紅來囉~ 一起努力
rubylee
rubylee 2012-01-29 15:09:22 #9F

vima0115 我是1/29來報到的... 不知可否跟你一起集氣呢... 我也做過二次人工失敗了...(分別在5月及11月) 要來試試管了... 一起加油變孕媽吧... 我也是從兔年努力到龍年.. 送子娘娘我在跟你招手你有看到嗎?! 我已經準備好了..等你送子到我家哦! 祝大家龍年行大孕哦!
Cocofish
Cocofish 2012-01-29 15:53:41 #10F

龍寶寶的娘: 私訊給妳囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過