mybaby0906
vima0115 2012-03-01 23:06:50 #511F

★Felicia★勛媽 開了排卵藥後 有沒有要你回診 我是強烈建議一定要回診喔 回診才知道卵泡大小跟內膜厚度呀 祝好孕到
rubylee
rubylee 2012-03-02 08:52:49 #512F

to ★Felicia★勛媽 沒錯..強烈同意vivi的說法哦! 一定要回診照卵泡跟內膜哦! 加油..
咪咪妹
咪咪妹 2012-03-02 20:47:37 #513F

植入第9天, 胸脹,偶爾胸部有針刺感,偶爾腹痛, 步步驚心看到35集, 小白球還是很難塞....怎麼辦呀???
mybaby0906
vima0115 2012-03-02 21:57:30 #514F

咪咪妹~ 怎麼這時候追步步哩.... 後面幾集 很催淚耶 小白球難塞 還是要努力塞喔... 可以沾點水 就會比較好滑進去 加油啦 再辛苦幾天 就有好結果了
咪咪妹
咪咪妹 2012-03-02 22:21:08 #515F

是小白球沾水嗎?還是手指? 我晚上來試試, 看到37集了,不覺得催淚呀, 劇情有點拖...
mybaby0906
vima0115 2012-03-02 22:33:00 #516F

咪咪妹~~ 當然是手沾濕 小白球沾濕 會黏呀 @@ 等開獎 要看點開心的嘛... 譬如看看大仁哥呀
咪咪妹
咪咪妹 2012-03-02 22:52:07 #517F

小白球乾乾的,沾水會化開吧??!!...@@ 我會堅持下去的。 平常我哭點很低的... 看這齣卻沒哭勒! 剛看到若曦要嫁14阿哥了 。
mybaby0906
vima0115 2012-03-02 22:57:02 #518F

咪咪妹.. 我哭點很高 所以 我是完全沒有掉眼淚 不過明慧上吊 還有八爺送若曦出宮那段 我有感動到啦 算時間 你應該下週這時開獎 祝你抱個大獎回來喔
咪咪妹
咪咪妹 2012-03-02 23:06:19 #519F

希望一切順利。 我有看到你開新板了, 我也有繼續follow喔, 祝福姐姐妹妹們好孕卡緊來。
bunpay
bunpay 2012-03-06 23:24:11 #520F

之前我也在高雄做過一次人工失敗了 後來在這個網路上面看到推薦後,我這次就比較保守,再決定做先去看一下醫生看診的耐心與細心度,回到婆家彰化去彰基試試看 彰基有不孕症生殖中心而且是衛生署推薦優良的 比較厲害有名的是吳成玄醫師 因此第二次人工 去找吳醫師檢查做試管從兔年努力到龍年.. 送子娘娘在跟大招手你有看到嗎?! 我已經準備好了三月底生產 祝大家龍年行大孕哦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走