緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹開刀住院要帶自己的衣服嗎?

smiling
smiling 2012-01-23 10:34:33 版主 470

住院聽說要好多天,是不是需要帶自己的晡乳衣去穿呢?還是醫院會提供?

於2012-01-23 22:54:13 補充發言
謝謝各位媽咪,我知道了
哺乳衣醫院會提供 哺乳內衣自己帶 (原作者於 2012-01-23 10:51:55 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-23 10:59:25 #2F

醫院有提供哺乳衣,但還是要帶自己的哺乳內衣喔~ (原作者於 2012-01-23 11:01:22 重新編輯過)
要問醫院唷 我的醫院是衣服都要自備 所以我行李一大堆...
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆ 2012-01-23 21:47:00 #4F

我生產的醫院也是有一堆的哺乳衣供穿 所以無需準備一堆衣服 就準備出院穿的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過