緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季用Lavons~收進衣櫃的衣服還是香香的

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-10-24 14:41:48 版主 4018

上個月底露營還在穿短袖短褲

國慶連假後溫度直直落,就陸續洗夏天的衣服準備換季啦~

衣服要收起來整整半年左右

我除了一定要洗乾淨,還追求要香香的放進衣櫃!

固定在用Lavons除菌去漬香氛洗衣精,搭配同牌香氛柔軟精

法式馬卡龍剛聞的時候甜甜的,曬乾後是輕柔的麝香

藍色茉莉柔軟精則是淡淡的花香

兩個一起用覺得有疊香的效果~超級療癒

換季用Lavons~收進衣櫃的衣服還是香香的_img_1

之前洗過不知道是會殘留在衣服上,還是根本就洗不乾淨的洗衣精

總之隔年拿出來衣服會有黃漬

而且不管放多少乾燥劑都還是有一股臭舖味…

之前用Lavons洗春天收進櫃子的毯子跟長袖衣服

最近拿出來就還是乾淨香香的味道、也沒有變黃

而且這款成分也沒有不好的添加物 也是可以殺菌

洗的時候倒出來質地很水 不會到處沾、也很好沖乾淨

拿出來曬也沒有感覺拿衣服的手黏黏,香味也是舒服的

最近才看到金老佛爺有開這個團購,立馬又跟單補貨~~

他們家洗衣用品好用也都不貴 讚讚的!

小雅 2
小雅 2 2022-10-24 16:23:27 #1F

papa888
papa888 2022-10-24 23:10:13 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-24 23:22:00 #3F

謝謝分享
irisny7642
irisny7642 2022-10-25 15:49:22 #4F

朗法味道我也超愛!我買蔚藍海岸的室內擴香 喜歡到也去買洗衣精了哈哈

室內擴香我也想買耶

2022-10-27 15:48:13 回覆
旺馬麻
旺馬麻 2022-10-25 15:51:40 #5F

Lavons洗衣精三個味道都洗過一輪了~

最愛還是粉色法式馬卡龍!前中後味都好好聞

真的 很舒服不會膩的味道

2022-10-27 15:50:18 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-10-25 17:02:39 #6F

匿名
想冬眠a懶熊 2022-10-25 22:02:14 #7F

我是被同事推坑他這款洗衣精防蹣效果不錯

換這個洗之後,我收衣服摺衣服的時候比較不會打噴嚏了

有差耶,之前用其他牌子香精味太濃我也很容易打噴嚏

2022-10-27 15:54:07 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過