寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

版媽加油!您要堅強下去! 祈求上天保佑寶寶平安健康! 自己也剛從月子中心回到家中~ 想到二寶整個月的尿布疹,甚至到加護病房治療泌尿道感染... 出院前還得到醫生的叮囑要多注意便便清潔方向與勤換尿布?! 只能說月子中心的護理人員與嬰兒數量若相差過於懸殊,真的很容易產生一些照料上的問題!
小島妹妹
小島妹妹 2012-01-26 20:58:00 #142F

希望你的寶貝沒事~
deemajka
october 17 2012-01-27 12:13:36 #143F

媽咪 加油~~~~^^
LUPOLUPO999
LUPOLUPO999 2012-01-27 23:14:10 #144F

好難過喔~希望其他的版主們不要讓這篇文章沉下去 也不要再讓這種憾事再次發生~ 對我們這些期待送子鳥的人為之氣憤 這間月子中心我曾去過....是去探望朋友~ 感覺裡面的小姐像其他版媽說的 自我感覺良好~ 一副你不住還有很多人等著進來拉~ 錢都還沒收到就這樣了~何況繳完錢勒!!! 敢在月子中心工作或是當保母的都要有相當的耐心 不要以"自己小孩哭就心疼,別人小孩哭就是吵" 我本身也從事護理界我沒耐心所以根本不會去找那種工作!! 那是一條命ㄟ~對於有愧有疏失的人不能輕易放過,會有因果輪迴的..... 我當初去看朋友的時候 想說每個寶寶上頭都有一台監視器,很細心 但拉起窗簾勒?????護理人員在裡面做甚麼??? 或寶寶推到監視器照不到的地方勒??? 是不是就是寶寶離死神最近的時候....... 儘管月子中心會在隔離室加裝監視器 希望以後要入住的媽媽要求全部監視器的角度在房內都可監看!! 心疼版媽竟然是最後被通知寶寶正在受苦!! 那是不是想神不知鬼不覺處理完再把寶寶送回月子中心! 哪知道事態嚴重........ 天阿~真是不能想像... 金玉其外,敗絮其內 版媽加油要堅強 我會幫你祈禱讓寶寶不再苦痛!!!
啦啦啦 2
啦啦啦 2 2012-01-28 00:44:47 #145F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_145F_img_1~
至尊寶
至尊寶 2012-01-28 08:01:44 #146F

有監視器都如此了 那麼沒有監視器的月子中心不是更可怕!
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-01-28 09:03:45 #147F

幫忙推~太恐怖了
Syb
Syb 2012-01-28 09:10:54 #148F

看完揑了一把冷汗!! 之前生老大時, 差點就選了這間. 主要是網路評價不錯以及離姊姊家很近... 但後來選擇了彌x房, 因為朋友有折扣. 還有, 也是因為他們護士跟寶寶的比率比較小. 當初還覺得他們的嬰兒房整天都很亮, baby怎麼睡... 現在看完這篇才知那是優點... 希望版媽的寶寶平安渡過這一關.....
本丸電光
騎虎難下 2012-01-28 09:45:26 #149F

我現在正在月子中心, 看了好擔心哦!!而且我們這家還不能隨時母嬰同室, 寶寶都要放嬰兒室,等寶寶餓了會call媽媽下去餵奶~ 也沒監視器可看...... 加上其他原因,考慮提早退房....
意見
意見 2012-01-28 10:10:26 #150F

建議可以找月子婆婆到府服務,可以照顧好媽媽與寶寶 我們真的禁不起一時的疏忽 媽咪們也可以有另一種選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己