緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果回婆家是愉快的!媳婦真的沒有理由不回去...

Emily&Eric HOME
baby good lucky 2012-01-21 13:11:23 #21F

媽咪說的真好!!讚!!
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-01-21 13:24:15 #22F

機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-01-21 13:40:13 #23F

版媽這完全是我的心情寫照
能撐多久是多久~越晚出發越好!不到最後一刻不輕言動身! ==' ......+1 我公婆對我還不錯 也很少念我 但我就是不愛回去 原因是~回去很無聊,只能待在客廳看電視 家裡的人全都出去了,我不知道留在家裡的意義何在?! 幫忙看房子嗎= =? 我寧可以待在自己家裡看電視打電腦也輕鬆多了
板媽 妳真的說的很好""身為媳婦幾乎沒有幾個喜歡回婆家吧!? 為什麼呢?我也不懂耶!?回去就是不自在.不自由.不輕鬆.不方便!"" 而且 婆家都要考驗媳婦的下廚功力 太為難媳婦了 剛剛我老公她媽媽叫我們今天就要回去 我的天阿 我又要開始忙煮年夜菜了 累翻 沒人幫我 全家老老少少都在忙看電視 就我一人要忙煮葷的 還要忙煮素的 累 ~~~ 一聽到 人就昏了~~~現在頭真的很暈
Oliver Hsu
oliver hsu 2012-01-21 13:55:45 #26F

想想我們是365天都住在一起的 怎麼辦?!!! 偏偏我嘴巴又不甜.不懂得巧言令色...很累阿! 我要累一整年 而且還在持續中
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-01-21 14:37:23 #27F

我也不懂耶!? 住一起時間不多.明明就不是很熟!?要怎麼像跟自己爸媽或兄弟姊妹一樣相處!?語氣重一點臉色差一點就淪為沒家教或不孝媳婦了=.="" 回婆家變成講話要小心~做事要小心~還要懂得看臉色~偏偏我嘴巴又不甜.不懂得巧言令色...很累阿! +1111111111111111 版媽給妳一個讚! 如果回婆家是愉快的!媳婦真的沒有理由不回去..._27F_img_1 最害怕的除夕又來了 要早上早早回去幫忙拜拜東西,還有煮年夜飯. 婆婆沒坐著,我不敢閒著.... 如果回婆家是愉快的!媳婦真的沒有理由不回去..._27F_img_2 出門前要更早起床拜地基主.....
今天的天空很藍
開心魚美人 2012-01-21 14:55:46 #28F

同理可證 如果陪老婆回家是愉快的 當女婿為什麼不喜歡回去
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-01-21 15:05:39 #29F

心有戚戚焉! 結了婚好討厭過年!!!!!
回去就是不自在.不自由.不輕鬆.不方便! +1 住一起時間不多.明明就不是很熟!?要怎麼像跟自己爸媽或兄弟姊妹一樣相處!?語氣重一點臉色差一點就淪為沒家教或不孝媳婦了=.="" +1 回婆家變成講話要小心~做事要小心~還要懂得看臉色~偏偏我嘴巴又不甜.不懂得巧言令色...很累阿! +1 很多人跟我一樣婆家就是鄉下地方吧! 玩沒地方跑~吃要自己煮~見到人要叫~要裝笑臉~人生地不熟~沒電腦網路~顧小孩還要備三餐~早睡要早起~大家作息明明就很不同阿! +1 真是說到心坎裡~ 雖然我已離婚了~ 但前婆家的人還打電話來問我要不要回去~ 我才不要 都離了~回去幹麻~大眼瞪小眼~還是翻古帳~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己