請問住在高雄岡山地區的媽媽月子餐都訂哪間?

seafloor
seafloor 2012-01-16 13:21:09 版主 1750

住岡山真的很不方便> <

想訂月子餐一日三送,打去問很多間都沒在配送

上一胎是訂鴻運的,因為我找不到其他間可一日三送

其實我不介意一日一配送的月子餐,只不過我家是老舊公寓,一日配送很多都是宅配公司,都要自己下樓取餐~做月子很忌諱提重及爬樓梯。

所以不曉得各位媽媽有沒有這樣的困擾?都是怎樣配合月子餐的?

angel
angel 2012-01-16 20:58:11 #1F

廣和在岡山有設點啊!
seafloor
seafloor 2012-01-19 12:51:04 #2F

是喔~那我打去問看看,問了一大堆就是沒問廣和,謝謝唷!!
angel
angel 2012-01-19 18:42:06 #3F

我那天去生安產檢時,看到很多人訂廣和耶~~~
seafloor
seafloor 2012-01-20 16:11:59 #4F

謝謝妳唷~我已經有打去給廣和了,並安排年後試吃^^
粉紅佳
粉紅佳 2012-02-04 23:08:39 #5F

媽咪你們都住岡山哪阿??! 我也住岡山 但我卸貨快六個月了!!@@a 改天可以來聊媽媽經!!
angel
angel 2012-02-07 13:31:14 #6F

粉紅佳媽咪~有岡山媽咪的社團喔~歡迎妳也一起加入 我住壽天國小附近喔~妳呢
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-02-09 16:38:49 #7F

我知道岡山地區的媽咪都是定鴻孕的月子餐 他們的電話:07-3495978.
粉紅佳
粉紅佳 2012-02-09 17:58:57 #8F

我住和平公園這邊 !! 那是FB社團嗎??!
angel
angel 2012-02-13 23:21:41 #9F

粉紅佳媽咪:是BBH的社團喔~妳可以尋找一下家族聚樂部之岡山逗陣行~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招