寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

已經懷孕四個月了,老公還要我拿掉

alanna
alanna 2012-01-14 10:16:17 #11F

請公公婆婆出來做主;如果小孩要拿掉,先生也要去結紮+1 難不成以後又有了,又要你一直拿小孩嗎?! 小孩不是你一個人就製造的出來的! 不要男人都只出一張嘴,女人就得承受身心的痛
monica
monica 2012-01-14 10:28:01 #12F

你連死都不怕了 還想到大的老公和婆婆可以幫忙帶 你沒有顧慮了 既然沒有顧慮了 那何必聽你老公的話真的拿掉小孩 如果是我我就離婚自己去生這個小孩 自己生自己養 雖然辛苦但總比現在不被當人看的生活好一點吧? 現在的生活可能不用擔心挨餓、受凍 但心理的痛苦卻無限大 一個人帶著孩子可能辛苦了點 生活貧困了點 但至少心理是踏實的 也不用被人糟蹋 想跟肚子理的孩子一起死是一種離開 真的離婚自己生活也是一種離開 有必要選擇死嗎? 平心靜氣下來 先思考如果你要離開你有哪些資源? 還缺什麼? 趁還有時間時先準備好 有一些單親的福利補助可以先去詢問清楚 這樣就不會心慌慌的不知從何開始
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-14 10:59:19 #13F

版媽秀秀,別想不開還有小孩要你照顧喔~如果最後真的要妳拿小孩妳要要求他去結紮,要不然也不要讓他碰了!以免傷了妳的身體又傷了無辜的小生命,要不然最壞的打算就是跟他離婚獨自扶養小孩,相信當媽的都會捨不得自己的孩子的。妳老公真的很自私,不想要小孩還不避孕,搞出人性還要妳去收拾!
adsnew
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-01-14 11:06:14 #14F

該拿掉的不是小孩,而是他的''小弟弟''
SAGFFMA
森勇 2012-01-14 13:40:57 #15F

樓上說得好~! 要拿小孩? 好啊, 請老公先剪掉小弟弟, 馬上同意墮胎 不過這也只是氣話而已,沒幫助=_=
WEN
WEN 2012-01-14 13:55:00 #16F

若不幸走上那步 小孩引產後一定要拍下來 放在床墊下 每次他想辦事 版媽就幽幽的摸出這張相片給他看 不要讓他好過 這事情哪有這麼簡單的過去 版媽老公真以為當男人可以這麼容易 讓他一輩子清楚記住這個可憐孩子的臉
星星小王子
星星小王子 2012-01-14 14:10:49 #17F

除了要你堅強之外 另外提醒你 你相簿裡很多兒子的裸體照 建議你最好加密或是重點遮掩 網路上很多有戀童癖的人 專門在這裡收集兒童裸體照 然後放在戀童網站上供人下載傳閱
婷.暄的媽咪
婷.暄的媽咪 2012-01-14 16:38:25 #18F

請堅強..既然死都不怕了..還有什麼好擔心.害怕的 如不幸真的要拿掉孩子..也要好好照顧自己的身體 這個家這麼沒把人當人看 也沒人懂的疼你 那就走吧...雖然一開始很辛苦..不過 總比呆在那種家好.. 沒人疼你不要緊..最要緊的是你別放棄自己..
心情.
心情. 2012-01-14 16:54:04 #19F

單親又怎樣.妳也沒變壞也沒做錯事.為何那麼自卑.我也是單親.好長一段時間被先生看輕.他家人看輕.我曾經非常非常自卑.連我國中同學媽媽都瞧不起我.在我結婚當天.同學媽還叫她女兒不要來參加我的婚禮.但我現在不一樣了.我.可能年齡有會想.我現在發現.我不能瞧不起我自己跟我的家庭.那不是我的錯.我要勇敢面對一切.也曾被刺激想不開過.但那都是對不起自己.我要自己走出來.畢竟.我還有孩子.     現在.妳肚子有生命.不要拿掉.想想自己.或許.這孩子是帶來給妳勇氣.自己去面對及保護他.至於.那個沒勇氣面對的男人.妳也把他當空氣看吧.那也是他的肉.要不是他的精蟲亂闖.妳也不用獨自面對.不是妳的錯.不能拿了.站在我是個護理人員份上.坦白跟妳說.妳真的不能拿很危險跟慘忍對肚寶寶不公平.生下他吧.鼓勵妳加油勇敢面對.希望到時聽到妳的好消息順利生產.加油.什麼都不用想.好好善待自己跟寶寶
討厭鬼3號
豬寶寶的家123 2012-01-14 20:00:13 #20F

版媽,人間就這麼奇怪,我想生卻盼都盼不到阿

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過