寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

已經懷孕四個月了,老公還要我拿掉

是夢就好..
SWEET~~ 2012-01-14 20:58:43 #21F

版媽加油..把小孩生下來吧..或許結果會和你想的不一樣喔..嬰兒是很可愛的...
jecimay
jecimay 2012-01-14 22:24:25 #22F

妳老公如果以前就對你不好,那就算了. 要是因胎兒才這樣,也許你可以生下來再看情形... 加油.要為自己和孩子多保重 已經懷孕四個月了,老公還要我拿掉_22F_img_1
小 c
小 c 2012-01-14 22:48:43 #23F

對有的人來講,他擁有的條件跟環境是,忍痛拿掉反而可以過更好的新生活;但對有的人來說,他處在的狀況跟環境,拿掉然後生活回到原點甚至重新開始,並不會比較爽快,甚至搞得自己更累。 所以,我覺得你得仔細衡量一下你的各種狀況。因為我們都不是當事人,而且這又是個影響很大的選擇,所以也不能貿然要你怎麼做、或者哪一種選擇對你來說比較好..之類。 生下來,如果他也認了,就照樣養小孩,那最好。 如果他擺爛,那你該怎麼應付那種狀況?有沒有辦法做妥善安排? 萬一離婚,那三個小孩要怎麼安排?你有辦法盡最大全力能做到那些事情? 反正,評估自己的情況,來判斷出一個整體上傷害力最低的做法。 另外,不要想不開啦!!最壞最壞的結果就是,生下來結果他擺爛。 這都比死好太多了!!死了就什麼希望都沒了,至少你現在還有選擇的餘地。 加油!!好好處理、好好想辦法溝通。
越越翔翔媽咪
小越媽咪 2012-01-14 23:38:31 #24F

我的情形也跟妳一樣 只是我比較堅強 我選擇孩子留下 現在也快7個月了 我很努力工作存錢 我也跟婆婆 老公講 你們不養 我可以自已養 自已賺錢 反正現在老大也要上國小 弟弟出來 倆也相差6歲 可以幫忙照顧 要是經濟不許可 的話老大 先給老公養 我自已搬出去跟老2相依為命 要是許可我2個都一起帶走 這些我都跟老公講了 我也不管他 答不答應 如果他有良心的話 就一起辛苦養大 那我也會很感謝他 現在我只想好好工作賺錢 每天心情保持愉快 好好照顧肚裡的寶寶 就等2寶生出來看老公的表現做打算摟 我婆婆知道我有小孩 說話也很狠 要我拿掉 又要我結扎喔 老公也沒給好臉色 我當時真的是心已死了 所以現在我都只想要想到我的孩子 其他我全丟給他們 過年也快到了 今年我也不打算回婆家 娘家人勸說也沒用 他們這樣糟蹋人 好阿 我心想 我一定會把小孩養大給你們看 所有小孩的事 都不跟婆家人說 讓妳去後悔當初說那些慘忍的話 現在的我最重要的就是好好照顧寶寶 做好胎教 每天保持愉快心情 媽咪也要和我一樣喔 保持好心情 不要影響寶寶喔 凡事都往好處想~~天無絕人路
潘潘媽
潘潘媽 2012-01-14 23:57:34 #25F

要不要試著跟老公提一下 這麼大的胎兒拿掉 會不會有嬰靈的問題? 嬰靈不見得跟媽媽 也可能跟要拿掉的那個人.. 換句話說 可能會讓爸爸運氣不好.. 這算是有點威脅 但是會相信的人應該不少... 尤其是婆婆 為了自己的兒子好 也許會幫忙說服喔~ ps 真正的佛道似乎沒什麼嬰靈的說法
謝謝各位媽咪爸比的鼓勵,現在讓我多了一些勇氣去面對這些事,還有你們的建議,我也可以考慮的去試試看,希望可以讓你們聽到我的好消息,這也是我期盼的,非常的謝謝你們...
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-01-15 10:09:57 #27F

4個多月的寶寶是不能墮胎的,除非醫療上(重大疾病,唐氏症這類的) 跟你老公說別鬧了,正規醫師不會有人幫你做, 那麼大了,好好溝通以後怎樣分配資源養大比較實在.
張又又
張又又 2012-01-17 11:00:40 #28F

看了一遍,還是覺得妳先生很自私。 明明生孩子是兩個人才生的出來的! 現在把問題都丟給媽媽!真的很過分!! 為母則強,加油!!!! 妳要好好保重身體!
妳忍心這樣殺害自己的小孩嗎 生下來吧
利利寶
利利寶 2012-01-17 11:22:32 #30F

他要妳把孩子拿掉 怎不先去把自己的GG切掉? 扼殺生命的行為實在可惡 何況孩子還是自己的孩子 引產後若小寶寶還活著 醫生會任其哭到沒聲音 真的很難想像..... 妳有兩個孩子 不生了 請妳老公結紮好嗎? (原作者於 2012-01-17 11:22:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過