寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

已經懷孕四個月了,老公還要我拿掉

謝謝各位媽咪爸比的支持及鼓勵,我老公決定生下來了,我婆家跟娘家的人都知道了這件事,大家都很贊成,謝謝大家,上來跟大家分享這個好消息^^,這也是我過年收到最好的禮物了.....
GIGI
GIGI 2012-01-25 07:11:08 #32F

哇哇!好開心阿 恭喜妳了 這也是我今年過年聽到最棒的消息喔^^
利利寶
利利寶 2012-01-26 16:43:25 #33F

請你們要有妥善的節育計畫 不然又上來問四寶怎麼辦? 接下來請好好照顧自己 畢竟以後有三個寶貝要妳照顧 加油
神魔女
我有一對寶 2012-01-28 20:17:01 #34F

我5週都不敢拿了 更何況是4個月 是真正有嬰靈存在的 被拿掉的小孩, 都是在陰間孤兒院. 拿小孩的罪很重, 尤其是結婚以後 罪更重 www.babyhome.com.tw/sek "這個閣主是專渡嬰靈及一些小常識"有興趣的人 可以去看一下 --------------------------------- 不過很高興 最後版媽家裡同意生下他了 相信這個小孩會帶來好運的 加油
母乳製造機
母乳製造機 2012-01-28 21:06:13 #35F

千萬不要想不開喔~~想想你的寶貝們要是沒媽媽很可憐耶>"< 事情總有解決的方法阿 不需要用這麼激烈極端的方式來表達 在想看看有什麼更好的方式吧!!
A_Ktintin
婷寶貝伊芙琳 2012-06-17 22:42:17 #36F

看完版媽的內容我都難過的要哭了。 不過也跟其他媽咪的想法一樣,既然都不怕帶著孩子走上絕路了,那何必怕你先生這樣冷酷無情,何必受婆婆的氣... 時代不同了!女人本來就要學會當自強 單親成長的版媽我深信一定可以為了孩子更努力堅強的活 孩子就是媽的全部,身上的一塊肉,怎能說拿就拿?! 真的太殘忍了。 做爸爸的這樣的反應實在很差勁 孩子又不是單方面造成的 為什麼不小心有了就一定歸咎於母親的疏忽和問題? 真的很心疼版媽 不過妳為了自己的孩子一定要加油! 輕生是最爛也最不負責任的方法 我不贊成 天下的母親都一樣偉大 ”為母則強“ 所以我深信妳一定可以為了孩子堅持下去.... 換做是我 就算賠了婚姻也在所不惜 孩子就是我的全部 從這樣一件事認清自己所愛的另一半是這樣的爛 還不如早點清醒認清事實 不要怕!+1
TORO媽咪
TORO媽咪 2012-06-17 23:11:23 #37F

媽咪加油,活著總是會有希望,眼睛看得到才能照顧到小孩,別輕易放手。
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-06-18 09:41:05 #38F

算一算時間 孩子應該快出生了吧?
等待的魚
等待的魚 2012-06-18 14:16:21 #39F

如果你真的為了不珍惜你的人選擇結束生命 那我只能說,你真是個大笨蛋 請好好的對自己,想要一個家的想法沒錯 但不是你一個人努力就夠了 人常常就是這樣,努力無怨言的人,通常還是不讓人珍惜 反而愛自己的人,才會讓人也疼愛他 (原作者於 2012-06-18 14:18:22 重新編輯過)
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-06-18 18:14:10 #40F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3077802&bid=8&r=100 2010........ 不生了為什麼不結紮??? (原作者於 2012-06-18 18:15:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己