廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-03-21 15:01:15 #11F

伊藤萬是以一個月做單位計算的耶~ 我家哥哥和妹妹也在這裡學,冬天都滿溫暖的,不冷 因為是朋友介紹來的,所以只能跟您介紹這家囉
evachai
evachai 2012-03-23 01:20:20 #12F

我家DD目前七個月大~在萬華伊騰萬上課囉~~
小虎虎
小虎虎 2012-03-23 03:04:41 #13F

請問陪同的麻麻要一起下水陪寶寶嗎 還是在池邊? 下水要穿泳衣嗎 ?? 當媽後 要穿泳衣真的很....
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-03-23 08:56:46 #14F

伊藤萬是這樣 三歲以下的 需要大人陪同下水 如果是爸比 就穿t-shirt 主要的目的是讓baby有能抓的地方 媽咪的話 當然就是泳衣喽 如果是三歲以上的兒童班 大人就是在看台看 不陪同下水 媽咪 大家都忙著自己的baby 應該沒空看別人啦 嬰兒要去那裡學游泳_14F_img_1 有顧慮就三歲以後再學 我是覺得三歲以後學還蠻好 因為我也是懶的下水 所以屬於親子課的我也不愛 就看自己狀況了 因為游泳就是水中按摩 對baby蠻好的 不然在家裡泡也可以
Chin WH
Chin WH 2012-03-26 12:03:05 #15F

我也想報名試上也,我家MM15M大,若是還有名額,是否可通知一下呢~謝謝~
紅媽
紅媽 2012-03-26 22:15:32 #16F

推薦台北伊藤萬 我女兒自從去玩過水後 洗頭再也不哭了哦 感謝上蒼....
寶貝鈞媽
寶貝鈞媽 2012-03-27 14:28:33 #17F

我也正在找游泳的課程耶 鈞鈞線再是一歲三各月 如果有名額可以通知我嗎 謝謝
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2012-03-27 14:44:57 #18F

我兒子是baby班就去學了 現在3歲轉兒童班了 發現孩子越小學水性越好喔!
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-03-28 15:03:27 #19F

想去的可以留言 因為都是零星有人約了一起參加試游泳 不留的話 不知道怎麼湊 嬰兒要去那裡學游泳_19F_img_1
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-03-30 19:17:36 #20F

我家寶貝現在我幫他洗澡都很輕鬆,不像之前跟打仗一樣,我好開心XD 哈哈哈 他們現在試上完當天報名就可以不用試上費耶! 這樣比較可以依照自己的時間挑試上的時間,也能避開孩子想睡或是肚子餓有情緒的時間比較方便,各位媽咪也可以參考一下囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力