雖然現在是冬天,但因為天氣冷都沒去運動,所以想去室內游泳池,有媽媽可以推薦台北的嬰兒游泳班嗎謝謝.

甲鳥女馬女馬
甲鳥女馬女馬 2012-01-15 11:42:12 #1F

媽咪 您好: 我計畫今年101/2月帶女兒(2Y)一起上嬰兒班課程, 不知媽咪和寶寶有沒有要上課, 目前含我共有三位媽寶要上課, 如湊滿五人一起報名可以減免入會金1200元的部份, 不知您和寶寶有要上課嗎? 打擾了,謝謝喔!!~ 芽芽媽
甲鳥女馬女馬
甲鳥女馬女馬 2012-01-15 11:43:37 #2F

忘了說是要報名台北艋舺校(日本伊藤萬游泳集團)的嬰兒班游泳, 如您有意願,再回覆我的mail唷!! [email protected]
妹妹愛吃玉米
妹妹愛吃玉米 2012-01-15 16:49:35 #3F

好阿,我女兒二月也滿二歲ㄟ,那該如何報名呢,費用大慨是多少,如果人數不夠是否就不開課呢謝謝 (原作者於 2012-01-15 16:53:44 重新編輯過)
紅媽
紅媽 2012-02-11 20:55:17 #4F

ㄏㄡ 今天我女兒(2 years old)才和姪子(3.8 years old)一同到台北伊藤萬繳了費用 紅妹一歲多時也曾在babyhome報名試上 但前幾天發燒, 只好取消 如果再湊三位babyhome家長 年費可以退嗎? 我還買了$2300的防寒衣ㄋㄟ..... 嬰兒要去那裡學游泳_4F_img_1
妞妞茹
妞妞茹 2012-02-13 14:20:29 #5F

我家妹妹1Y1M開始在鷹萬(萬華國中裡面)學游泳,那裡的水溫水質都很剛好,且室內都有開暖氣,你可以考慮去試游看看
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-03-13 09:03:31 #6F

有人月底要去試泳嗎?還有名額 看有沒有人有興趣
甘四月
甘四月 2012-03-14 00:38:43 #7F

我有興趣!寶寶11個月. 請問地點?時間
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-03-14 08:39:36 #8F

是在萬華的伊藤萬
巧威
巧巧媽咪 2012-03-21 13:37:43 #9F

請問一期多少錢 我有興趣 謝謝
suger77
suger77 2012-03-21 13:54:52 #10F

請問一期多少錢 我也有興趣呢! 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過