narsha
narsha 2012-01-11 23:20:03 版主 9454

DD昨天起反覆發燒

吃退燒藥後有退, 但不久又燒

今天到亞東醫院看 怕是B型流感做快篩

結果不是

但醫生說DD是中耳炎

中耳炎會一直發燒嗎 ? 會燒多久 ?

什麼情況要去做聽力測驗才知有沒有受傷 ?

P.S DD才1Y7M

於2012-01-12 00:20:03 補充發言
dd雖然反覆發燒 , 但體力沒變, 一樣很皮 , 但是食量變差 ....QQ 剛趴文, 好嚇 @@ 去領藥藥師也說一定要吃到完 , 那應該是抗生素沒錯了 抗生素也有分好的比較差的, 那種是比較好的呢 ??
於2012-01-12 13:05:25 補充發言
我們是小兒科開的中耳炎藥 有需要改到耳鼻喉科再看一次嗎 ?? 馬偕的李國森醫師掛不到 QQ
narsha
narsha 2012-01-12 13:04:10 #

Lubb的外星人 我兒子就跟妳家情況一樣 , 也沒聽說聽力問題 , 不知是不是不是耳鼻喉科的關係 ?? 結果10天吃完就ok了嗎 ??
narsha
narsha 2012-01-12 14:06:51 #

糰糰轉 太感謝了 ~ 我再帶DD去看看 等DD好要好好調養他的身體了 不知是不是生病, 胃口很差 不太吃東西 , 奶量也少了快一半 連續2.3天上上下下體溫 累史我了 中耳炎會發燒嗎 ?_2F_img_1
narsha
narsha 2012-01-12 14:41:51 #

我在台東~築夢~ 謝謝妳的分享 , 所以中耳炎真的沒辦法根治喔 ? 能請教您大寶吃的抗生素藥名嗎 ?
narsha
narsha 2012-01-12 19:17:01 #

小蓉 ~ 請問大約會發燒幾天, 我家DD高燒退反覆已經第3天了 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招