請問墾丁凱薩景觀房

是兩人房嗎???

我家有一個姐姐(6Y)弟弟(3Y)

我們下星期一要帶小朋友去住一晚

不知道需不需要加價???

飯店應該有停車場吧!!

我有去他們官網看那個線上訂房

只是發現訂房付費只有信用卡選項ㄟ...

但我跟老爺都沒有用信用卡的習慣要怎麼訂房><

還是可以先打電話去預定???

於2012-02-24 15:20:05 補充發言
騏騏媽~ 我家姐姐有收費喔....多一張早餐卷
LTT
LTT 2012-01-10 10:32:06 #1F

凱撒的房間是兩張雙人床喔... 所以睡你們一家四口一定夠... 至於要不要加價~~~ 就看你們要不要去吃早餐囉... 一般來說兩人房只給兩張早餐券... 你家6歲的妹妹如果身高超過了就要付錢才能用早餐... 3歲的弟弟應該就免費沒問題... (其實凱撒對這方面挺寬鬆的...) 我有過打電話訂房... 不過因為是有住宿券... 他只要登記住宿券的號碼即可... 可以打去凱撒問問看...^^
oro
oro 2012-01-10 10:32:25 #2F

凱薩景觀都是兩大床 姐姐吃早餐要加價 飯店有停車場再正門旁邊進去 也可以匯款 只是要影印傳真過去比較麻煩
所以不吃早餐就不用加價囉!! (原作者於 2012-01-10 10:45:04 重新編輯過)
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-01-10 10:57:46 #4F

昨天才剛從凱薩度假回來,是的,不用早餐就不加價。
媽咪你住一晚是多少錢 因為在他們網站有看到一個 "體恤六大行業人員辛勞,休憩放鬆特惠$3599" QQ想說他們軍警是不是有優惠???
LTT
LTT 2012-01-10 11:23:51 #6F

我們家反而不是很喜歡去餐廳用早餐... 因為好幾次是住在花園房... 小孩喜歡在外面庭院吃~~~ 不喜歡去餐廳~~~ 所以如果住兩天... 我們會把兩天的餐券集中在同一天用掉... 這樣就不用另外加價... 然後一天自己買早餐在房間吃喔!!!
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-01-10 11:45:16 #7F

版媽: 1. "體恤六大行業人員辛勞,休憩放鬆特惠$3599" --->軍警的確有優惠,記得帶名片或識別證。每天限量10間。 2. 我們是跟著爸爸去墾丁凱薩開會,所以不用付費。不好意思,房價方面問題無法給予協助。請記得一定要去地下室的兒童遊戲室逛逛,走小徑去漂亮的小灣沙灘,這是我在台灣看過算很乾淨的沙灘。 住過凱薩才體會:為何有人會住上癮。 我已經在著手安排今年11月再去一次,小心啊。
感謝各位媽媽^^
不好意思再請問一下各位媽咪 因為我們大約16日要入住 想請教晚餐方面是到墾丁大街吃還是選擇吃凱薩的餐廳??? 家有一個姐姐(6Y)弟弟(3Y) 我們應該怎麼訂房才最優惠???
小p.
小p. 2012-01-12 12:24:50 #10F

建議在凱撒吃晚餐,讚! 墾丁街上貴又不好吃, 在凱撒吃,好吃又有氣氛, 訂位時記得要靠窗的位置, 感覺很好, 去凱撒真的要小心, 很容易上癮. 陽光,沙灘,泳池,美食,美景,遊戲室,夜市, 全都包了, 要不愛上它,實在很難.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招