我家姐姐117去住凱薩要收錢??? 因為飯店回覆我說"他們提供的專案是依入住人數來收費 若小朋友身高約110公分,則現場視身高決定" QQ"
騏騏媽~
騏騏媽~ 2012-02-23 23:44:56 #12F

媽咪... 妳家姐姐117CM有收費嗎? 我家 111CM 真尷尬... 不知道可以不可以不收費???
愛買媽媽
愛買媽媽 2012-02-25 19:56:36 #13F

我們家姐姐約120公分,去年12月去的,早餮晚餐都不用錢耶!
adsnew
騏騏媽~
騏騏媽~ 2012-02-25 23:59:51 #14F

愛買媽媽 我們家姐姐約120公分,去年12月去的,早餮晚餐都不用錢耶! ====================================== 為什麼呢??? 她看起來嬌小是嗎???
愛買媽媽
愛買媽媽 2012-02-26 12:03:15 #15F

回樓上媽媽: 我們家姐姐其實正好120公分,電話中問客服要不要加錢一定都回覆要 晚餐是先坐定位服務人員才來收費,然後她猶豫一下就說不用, 早餐時就大大方方進去根本就不收費,床是兩張大床一定夠睡
騏騏媽~
騏騏媽~ 2012-02-27 14:33:31 #16F

愛買媽媽 謝謝嚕 !!!
微醺小貓
微醺小貓 2012-03-01 15:29:12 #17F

請問一下去年旅展買了2張景觀客房,今年4月三大一小要去(小朋友約111-113公分),多了一位大人不吃早餐或全部挪用至同一天吃的話也要收費嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己