寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

包2600會很失禮嗎?結婚對象是不熟的人

小可愛的媽
小可愛的媽 2012-01-09 16:37:30 #21F

不覺得有啥好失禮... 亂炸人才是失禮 讓他們賠錢也是應該 +1
樂琦
樂琦 2012-01-09 16:41:46 #22F

本來看到不熟,覺得2600太多,但看到4人(扣掉那個不佔位的) 就......... 沒喜帖就說不要去就好啦~ 若要去就不要只包2600吧!+++++1
★啾啾 ☆
★啾啾 ☆ 2012-01-09 16:45:39 #23F

不熟一定不會去~我會找理由說太臨時了那天剛好有安排行程or聚餐之類的~總之就是告知那天行程推不掉無法配合前去參加喜宴!! 包給不熟的人2600元我寧願一家五口出去玩or買過年的衣物.... 包2600會很失禮嗎?結婚對象是不熟的人_23F_img_1
ieting
ieting 2012-01-09 16:54:51 #24F

人家又沒有給你帖子,不算正式邀請,搞不好也只是隨便問問的 重點是不熟,又要全家五口出動,包2600,實在是很難看喔! 別成為別人茶餘飯後的笑餅
小肥羊
小肥羊 2012-01-09 17:03:54 #25F

包2600很難看 而且還這麼多人 是我就不去了,要不就包多一點 女方不是還有餅可以拿嗎 若還有跟人家拿餅,包2600就更難看 不然把錢省下還可以吃好幾頓好的
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-01-09 17:04:01 #26F

不熟就不要去(沒帖子真的可以不用去) 既然決定要去就不要太難看 佔了4個位置包2600 我想我們會在別的論壇上看到 "我哥不知道請了哪裡的朋友 佔了快半桌居然只包2600..昏倒..."
口頭邀請表示對方也不好意思給你帖子,但又覺得朋友知道有這事不開口問問也不好意思 不是那麼熟,怎麼好意思去一家五口佔掉四個位子包2600? 既然是口頭邀請,就說那天有事就好,不要去就不用包禮 +1 若是想去參加 就一大一小差不多
FREDA
FREDA 2012-01-09 17:08:01 #28F

包2千6去這麼多人會被怨恨吧? 如果老公覺得要去, 就問問老公要包多少吧, 這樣萬一包少了, 也是老公和朋友之間的問題, 和版媽無關. 要是我就不去也不包, 老公朋友的妹妹, 也扯太遠了吧, 是想湊桌數嗎
不覺得有啥好失禮... 亂炸人才是失禮 讓他們賠錢也是應該 +111111111111 不包覺得失禮 包多覺得對不起自己 不懂,明明就不是很熟卻又要口頭邀請 難道是希望人不要到 禮到就好嗎 包2600會很失禮嗎?結婚對象是不熟的人_29F_img_1
臭!迪!媽
臭!迪!媽 2012-01-09 17:21:43 #30F

口頭邀請不算亂炸吧 應該是遇到,不好意思,場面話說說而已 倒是你要去五個人 就算小孩吃兩口就跑掉 還不是占了位置?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力