寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

包2600會很失禮嗎?結婚對象是不熟的人

sunny1976
sunny1976 2012-01-09 16:12:25 #11F

不熟的話我只會讓老公一個人去,頂多再帶1個小孩一起去
PQMA
PMA 2012-01-09 16:14:05 #12F

口頭邀請表示對方也不好意思給你帖子,但又覺得朋友知道有這事不開口問問也不好意思 不是那麼熟,怎麼好意思去一家五口佔掉四個位子包2600? 既然是口頭邀請,就說那天有事就好,不要去就不用包禮
mamasharon
mamasharon 2012-01-09 16:14:15 #13F

不熟就不會全家出動 可能會我跟先生參加 包二千六 全家出動包二千六 有點失禮 真ㄉ
adsnew
lin lin chin
lin lin chin 2012-01-09 16:17:10 #14F

如果是不熟 我應該就會請人代包吧 而且帶全家去 2600也..... 可是看樣子版媽應該是已經參加完的樣子 那就算了吧~ 等下次生小孩還甚麼的 多包一點回補吧....
樂樂愛咪
艾達ada 2012-01-09 16:26:12 #15F

天啊~~ 5個人包2600 @@" 不熟的人也不用這樣整人家啊.....
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-01-09 16:28:16 #16F

有點...包2600大概只會去兩個人吧!?
哈利波樂
哈利波樂 2012-01-09 16:31:36 #17F

我們一家5口要去.1人不佔位.包2600 -------------------------------------- 一人不佔位也要坐兒童坐椅吧!還是佔了位子 如果不熟又怕人多去包太少不如藉故不去 拿2600全家人去吃頓好料的還綽綽有餘
認真做自己
認真做自己 2012-01-09 16:33:14 #18F

感覺既然不熟還要那麼多人去嗎 就你老公一人去2600就夠禮了
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-01-09 16:33:14 #19F

本來看到不熟,覺得2600太多,但看到4人(扣掉那個不佔位的) 就......... 沒喜帖就說不要去就好啦~ 若要去就不要只包2600吧! +11111111111111111111111
不熟又沒喜帖...那為什麼要去?為什麼要包紅包? 如果我的話..應該會找個理由回絕... 把錢留下來全家出去玩還比較實在... +1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力