~分享帶老爸去做醫美體驗~

仙貝兒
仙貝兒 2024-06-11 13:38:55 版主 1426

分享帶我家老爸去打皮秒的初體驗

老爸剛開始很抗拒,一直說不要不用

但是還是被我拉去了!

我幫老爸預約好除斑皮秒雷射之後

到了當天我爸竟然和幫他打雷射的醫師聊的好誇張

因為是第一次去醫美診所,所以也問了很多問題

看到什麼就問一下

問完就是開始一系列的聊.....從東聊到西

(我在旁邊很不好意思一直暗示我爸不要再講了)

醫師人也很親切,就好像已經認識我老爸很久那樣,兩個聊的很開心

到家老爸還在說那位醫師人很好欸忘記加他的LINE

我就~分享帶老爸去做醫美體驗~_img_1????

在來分享一下老爸打完出砂的樣子

~分享帶老爸去做醫美體驗~_img_2~分享帶老爸去做醫美體驗~_img_3~分享帶老爸去做醫美體驗~_img_4

之後第2跟3張是恢復期過後有變比較淡,看起來膚色也有比較亮,老爸自己也覺得神奇

在恢復期這段時間因為要做好保濕防曬,我還專程買一套保濕乳,面膜還有防曬

給他保養!然後一直在三提醒他不能幹嘛要幹嘛,我好像在顧什麼一樣...

(打過皮秒的應該都懂,要不然會反黑,女兒的錢錢就白費了)

然後打完第一次效果蠻好的

之後會持續帶我家老爸在去打皮秒

想打皮秒改善斑的朋友們真的可以衝了!

哦不
哦不 2024-06-11 13:46:34 #1F

謝謝分享

姚恩熙
姚恩熙 2024-06-12 10:18:52 #2F

有變淡欸

感覺再去幾次就好了

妳爸蠻好笑的!哈哈

好像長輩都很健談

想問一下妳是帶妳爸去哪一家打的

還有醫師,感覺醫師很耐斯

我覺得我爸話太多了....先不要 診所是台中北屯路上的馨*美學 醫師是黎雨青醫師,真的很親切

11天前 回覆
Saila Wu
Saila Wu 2024-06-16 11:41:07 #3F

哇第一次看到分享帶爸爸的做醫美的

我上個月是帶媽媽去打了玩美電波

因為我媽主要煩惱的是法令紋~

效果也不錯 媽媽覺得錢花得值得

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過