寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
允允媽媽
允允媽媽 2012-01-06 14:28:05 #21F

我家1歲以前也是這樣,乖的很,我還以為是來報恩的. 但他1歲過後,簡直像來討債的 ------------------------------------------ 看到這句,我笑了!抱歉! 怎麼會有這麼乖的小孩_21F_img_1
yoko yoko
一切都是美好 2012-01-06 14:33:09 #22F

但....一切到了1歲會走路之後就變了 ++++1 ------------------------------------------------ 我家1歲以前也是這樣,乖的很,我還以為是來報恩的. 但他1歲過後,簡直像來討債的,黏踢踢!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎麼會有這麼乖的小孩_22F_img_1 怎麼會有這麼乖的小孩_22F_img_2 怎麼會有這麼乖的小孩_22F_img_3
我們家笑希希七個月了~~~ 一樣也是乖寶寶一枚哦~~ 連我媽媽也稱讚這個孩子真的很乖~~~ 尤其是她帶過這麼多小孩,她是唯一一個~~ 睡醒就自已玩~看到有人出現的時候就很high~ 餓了跟想睡的時候也是唉二聲而以~~ 板媽也有個乖孩子呢!~~幸福呢
vivianj84
vivianj84 2012-01-06 14:57:15 #24F

我朋友的小孩從出生到現在六歲了. 從沒吃過一顆糖果.巧克力和冰淇淋. 只因他媽媽說吃了會蛀牙喔! 而且不管在任何地方或誰給都一樣. 他會跟你說吃了會蛀牙我不要. 如果是老師發的糖果他都會轉送給同學. 我覺得超神奇.
Elisabetta
Elisabetta 2012-01-06 15:00:34 #25F

好羨慕+1000
火娃兒
火娃兒 2012-01-06 15:00:58 #26F

我家小妹是會自己玩~不會一直要人家陪伴 大妹則是一醒來先哭再說~差不多滿週歲後才比較不會這樣
碰寶媽
碰寶媽 2012-01-06 15:03:17 #27F

太閃了~太閃了~我羨慕到口水都要留下來.... 我跟老公都在猜我們上輩子一定是金光黨搾乾了兩個小子的財產害他們落魄一世, 所以這輩子才被小子們狂討債,自我安慰是還債來的感覺就會好一些了^^
我家寶寶有時候就像這樣這麼乖 自己玩自己睡 大部分時候是可以自己玩 但想睡的時候就會唉唉哭叫,要ㄋㄟ睡 每天其實都會有點不同,有時很壞啊~~~~
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-01-06 15:07:52 #29F

我只能說......好好喔.....好羨慕喔...... 我家這隻是醒著的惡魔,睡著的天使型...... 他一睡醒、全家醒.....
Terri
Terri 2012-01-06 15:09:40 #30F

是 我兒子是~~ 他滿月後大約40多天時就一覺到天亮(睡小床) 醒來後就自己玩,到我們起床才餵奶 今年要滿12歲了,時光匆匆ㄚ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走