dogday(小綠茶)
dogday 2012-01-06 17:27:02 #51F

我兒子也是公認的乖,出團去玩2天客人聽到他在哭都說以為他不會哭 (我忘了他是什麼原因在哭,這是什麼想法阿寶寶本來就會哭阿) 他在嬰兒期時也是這樣,睡醒了不會吵我,會自己在嬰兒床玩 等我時間到起床溫奶給他喝,曾經有一次假日大姑跑來看他 門一開看到他躺在自己的床上玩,我還在睡 8點一到我還沒起床他才開始叫 快2Y時,天使開始變惡魔 起床會自己玩沒錯,房間給我搞的亂七八糟的 肚子餓才爬上床叫我,常常起床看到房間滿地的東西真的很想扁他
顏°
顏° 2012-01-06 18:14:22 #52F

真的很乖 我家都要看心情
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-01-06 18:42:16 #53F

我被5樓的媽咪反應給笑死了…媽咪妳很可愛耶!
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-01-06 19:17:53 #54F

好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!! 好羨慕!!!
irenneko
irenneko 2012-01-06 20:19:02 #55F

一整個羨慕啊~~~~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招