HUI HUI
Y的二次方 2012-01-06 13:45:53 #11F

但....一切到了1歲會走路之後就變了 ++++1 ------------------------------------------------ 我家1歲以前也是這樣,乖的很,我還以為是來報恩的. 但他1歲過後,簡直像來討債的,黏踢踢!!!
大小
大小 2012-01-06 13:50:42 #12F

我家三隻都很乖ㄟ 從小到大都是.. 去餐廳就會乖乖坐在兒童餐椅上..認真吃東西 看到喜歡的東西也不會吵著要...只會說下次可以得到禮物時,他要買那... 晚上9點睡覺,一覺到天亮(滿月就這樣..除了生病).早上10點才起床 老大現在小學,6:30一叫她就起床,沒賴床過,一下課就黏到書桌前寫功課,自己會複習..考試都是第一名... 自己要求要補英文,所以很認真在學習... 弟弟們被影響..所以也都在看書(頂多騎騎腳踏車和玩火車軌道) 這三隻很少吵鬧ㄟ.......除了"吃"...(醒來就一直吃.......一樣又一樣"起士.麵包.蛋糕.飯.麵.水餃..什麼可以吃的都吃..不挑.") 真是太神奇了... 害我有要生老四的衝動^^
我系Mia媽媽
我系Mia媽媽 2012-01-06 13:51:50 #13F

我家Mia也是乖小孩一個 滿月就讓我睡到天亮 平常也不太哭 都笑咪咪的 還是小baby時 醒來找不到人 就 ㄟㄟ的叫二聲 看到我快跑過來找她 還會笑得很開心 一歲多帶出國玩 整團的人都覺得她太神奇了 居然五六天下來都沒聽到她在哭 心情超好 到現在快三歲 還是個很討人喜愛的小公主 帶出門超開心的 我自已一個帶她坐客運回台北的娘家 一上車也是先笑咪咪的跟旁邊坐位的人 一下阿姨 一下叔叔 阿公 阿嬤的叫 輪完後 就開始大睡... 我有時也很感謝 有個很貼心的女兒^0^
adsnew
FREDA
FREDA 2012-01-06 13:52:33 #14F

哇~樓上版媽的小孩太厲害了, 能不能告訴我要怎麼教?要以身作則嗎?希望兒子長大後也能這麼自動自發, 當媽就可以省很多事
polly的mama
polly的mama 2012-01-06 13:53:46 #15F

祝福版媽喔....真好!老天爺的恩賜 希望妳家BABY不會也越來越皮,1歲以後就變樣....POLLY的表弟就是這樣 怎麼會有這麼乖的小孩_15F_img_1 皮到大班時 他醒了就不准他媽睡覺 會用手去撥媽媽的眼皮 怎麼會有這麼乖的小孩_15F_img_2
小咚麻麻
小咚麻麻 2012-01-06 13:57:09 #16F

樓上的媽媽~你真的讓人太羨慕了~~ 我兒子昨天早上五點還吵醒我咧... 因為他一直說餓~餓~餓~~ @@ 趕緊起床服伺小少爺...
寶貝一輩子
喵喵喵喵 2012-01-06 13:59:47 #17F

哪ㄟ埃內!!! 大家的孩子都好乖!!! 我的妹妹就皮到不行!! 每天都鬧阿哭的!!! 去幼稚園上學像18相送!!! 唉唉唉!! 不過小三的哥哥就乖多了! 妹妹最皮!!!!! (原作者於 2012-01-06 14:00:19 重新編輯過)
Angeline
Angeline 2012-01-06 14:01:39 #18F

老大小時候也是自己乖乖睡小床 自己玩 除了喝奶跟換尿布會來找我 其它時間他都自己忙自己的 反觀老2很黏 幾乎都沒法離開他身邊 2個孩子的個性真的大不同 但都是自己的心肝寶貝啦!!
rudi的媽
rudi的媽 2012-01-06 14:01:55 #19F

我家老大小時候也是這樣子~ 我婆婆都跟人家講說我這個媽很好命~ 不用啥顧小孩 但是愈來愈大之後就愈來愈皮了@@
我兩個小孩都只會自己玩一下子就會哀哀叫了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過