pupu
pupu 2012-01-06 15:10:04 #31F

我妹小時後也是這樣~~~~ 不過不要因為好帶就放他自己玩........... 我妹給保母帶 因為太好帶了 只要電視我妹就可以不哭不鬧 所以保母又帶了3~4個小朋友 只要做事就把電視開給他們通通安靜 結果...................電視兒童一個................ 我媽很後悔因為太好帶而疏忽了陪伴他唸書或玩玩具時間 不過在忙時真的好希望有這種寶寶.......... 大寶二寶都是無尾熊兩支 去哪裡就是兩隻粘著不肯放 重阿.........................
綺媽咪
綺媽咪 2012-01-06 15:18:29 #32F

我女兒出生也是如此..非常乖..到2歲時.我人不舒服.她都只開書桌的燈自己看書.看到我睡醒..問我有好多了嗎?可以開燈嗎? 她要開大燈時還要我先把棉被把眼睛蓋住..這樣眼睛才不會太刺... 到了3歲..沒了...>< 現在大班..還算貼心啦..@@
寶貝言的媽
寶貝言的媽 2012-01-06 15:22:56 #33F

我兒子也算好帶的那型 我個月子整個無聊沒事做 朋友第一胎時被小孩子嚇到搞到很累 沒想到她第二胎超好帶 最近打電話來說她老二一睡就睡四五個小時 這樣正不正常? 醒來就一個人東看西看,害她在一邊盯著老二 不知道老二要做什麼?又不哭鬧,一整個不安心 我聽了一直笑 唉~老天爺知道她第一胎被整的太慘 第二胎送給她一個超級好帶的小朋友 她整天問我...睡四個小時才起起喝奶是不是不對勁??? 結果她自己太過擔心不相信有那麼好帶的小孩子 同樣也不敢好好休息
娜媽咪
娜媽咪 2012-01-06 15:27:09 #34F

矛盾中~ 我家老大老二(葛格們)小時候都乖的不得了~ 就像版媽說的,睡醒吃,吃完了睡, 而且都是滿月過後就開始了~ 老大剛滿月時還因為一覺睡到早上十點多, 害媽咪我趕快去摸摸他還有沒有在呼吸... 好啦!正因為碰上了這麼讓人輕鬆的小孩, 所以沒什麼猶豫的又生了第三個美眉, 誰知!根本就是「踢到鐵板」的開始, 每天只會狂哭!除了狂哭還是狂哭! 同事說過了六個月就會好一點......誰?到底是誰說的? 到現在八個月了還是狂哭! 看得出來負責顧她的娘家媽媽一直想「棄奶瓶」投降... 可是兩個葛格長大以後都不是這麼一回事了, 每天醒過來兩個就是打架和吵架, 說也奇怪,美眉每次看著他們兩個吵架就會笑了... 所以我一直很矛盾,要不要像周幽王為了讓褒姒笑所以戲弄諸侯一樣, 容忍我家兩個臭男生每天「械鬥」,就為了博美眉一笑?
喊右
煩哪... 2012-01-06 15:29:26 #35F

希望我的寶寶出生後也這麼乖 怎麼會有這麼乖的小孩_35F_img_1 (我自己想像中她就是這麼乖,哈! 怎麼會有這麼乖的小孩_35F_img_2), 搭版問一下家有乖小孩的媽咪們, 當初懷孕的徵狀不知道能不能看出來寶寶乖不乖? 例如:有沒有害喜、胎動多不多... 我之前有害喜,胎動則不多,記得有次明顯胎動肚子有點痛, 我有跟寶寶說媽媽會痛,要踢小力一點,不要讓媽媽太痛, 之後就都沒什麼太大的胎動了,不知道是剛好還是她真的懂...
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-01-06 15:30:40 #36F

那你很幸運耶 我家從小沒這麼好康過 從來沒有!!!! 醒來就是要找人玩 一歲前還好 一歲開始快開始煩了 二歲…天啊~~~~快快離開我吧
瓜媽
瓜媽 2012-01-06 15:40:41 #37F

我家老大也很乖(除了三個月前比較難帶) 所以我生了老二 但我真的嚇到了 絕不要有老三~.~"
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-01-06 15:40:50 #38F

煩哪... 我家DD在我肚子裡也是很聽他爸爸的話阿! 不準的啦~~~ 如果懷孕心情好少發脾氣看有沒有效? 我只能跟妳說我家DD,從出生就是壞壞壞番番番皮皮皮 人家一個月的寶寶要多睡,他從出生就不太愛睡覺.... 我好累阿! 怎麼會有這麼乖的小孩_38F_img_1
丞麻麻
丞麻麻 2012-01-06 15:43:48 #39F

我家哥哥小時候也是這樣 記得八九個月時 有一次清晨起來找不到小孩 在慌亂之餘才原來他是自己爬到電腦桌底下玩>
會ㄟ 當初大寶就是這樣喔 他自己醒來時 也不會阿阿叫 就會在我旁邊乖乖的自己玩 在做家事時 放在嬰兒床內 也不會吵著要出來 我也覺得我兒子好乖 現在懷了第二胎 希望dd也是跟哥哥一樣乖 ㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招